Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 ролики будут выложены 31 декабря в 23-00 на www.racer-video.ru Подарок к Новому Году :[:]|||||| Удачи на дорогах Немного юмора тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1281048 черт, уже стерли, тогда здесь "ЖУКОВКА" pictures представляет Самый безбашенный фильм года ! Узнай больше на www.multi-pasport.ru или www.racer-video.ru Уличные гонки, драйв, адреналин ! Жизнь на пределе эмоций ! Это почти документальный фильм. Ни одного ду*** в студии, все снималось на улицах Москвы в условиях реального экстрима, без официального разрешения, без специальных писем. Это нонсенс для столицы !!! Трейлер к фильму 10 Мег скачать Передача на канале МУЗ-ТВ ( о тюнинговых машинах из фильма ) 20 Мег скачать Можно на video.mail.ru но там хуже качество смотреть Еще видео + более 100 фото + видео для мобильного телефона здесь Познакомься с героями этого фильма ! здесь Скоро начнется кастинг для новой серии и мы приглашаем всех желающих принять в нем участие Главные условия – любовь к автомобилям и уверенность в своем таланте. Хочешь принять участие в сьемках ? Отправь фотографию и немного напиши нам о себе. Контактный e-mail info@multi-pasport.ru Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте !!!!!!! Клубы Нелегальных уличных гонок, тюнинговые компании, сотрудники ДПС ( за реальную погоню ), и просто всем хорошим людям, которые просто нам помогали ! СПАСИБО !!!! Режиссер - Михаил Швец Оператор - Павел Ротов Жанр - Экстрим, молодежная комедия Официальный сайт проекта www.multi-pasport.ru
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 Трейлер к фильму в каком кодеке? не PC не Apple не открывает
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 обычный Windows media 9 plaer Сначала нужно сохранить у себя на компе Можно отсюда ( флэш ) но качество намного хуже http://video.mail.ru/mail/road374/7/
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 открыл V DUBом, но конвертить он не может... ну зато посмотрел
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 да лана...чёто она нелесно вызказывалась о его машине....
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 Чё та все такие "зажатые" , скованно как-то ведут себя :blyy: Актёры мля Коментатор вообще шуганый :rzunimagu
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 че купил то и продаю, слышал это неоднократно от разных людей.
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 Почитал тему, стало интересно. Тупо взял ключ, спустился вниз, сел в машину, завел, выехал на Садовое взял старт с хода в районе Дома музыки по внутренней стороне, и проезал за 8.48. Нигде не стоял на красный, ехал без экстрима, иногда вынужденно в толпе 30-40 км/ч - например на Смоленке, иногда прострелы до 220-230 км/ч, притормаживал в традиционных местах засад, никого не резал, до дрожи в коленях не выруливал. Дело было где-то в 13:40. Машина - БМВ М5 е60.
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 да потому что в этом фв пассате стоит чипованный ВР6 переделанный с автомата на механику! поэтому и проезжала...да и водит она не плохо...только иногда в тапочках ездит, лично видел!
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 Просто народ говорит, что можно ночью за 7-8 проехать. Если я днем за 8 проехал, то ночью ну 6 точно можно. И движение днем я думаю было не менее интенсивным, чем в те далекие года, когда КК на своем Пассате там за 13 ездила.
Ответ: Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30 Ну может быть... чет проверять не хочу :very_cool: Вчера поздно вечером решил быстро прокатиться по Каширке Тык народ думает, что у них супер тачаны и быстрее всех... перестраиваются не глядя в зеркала, а я на шипах в пол торможу ... Кватроман видел, как меня запирали супер тазы и кредитомазды... к чему я ... а ... страшно ездить стало