Sachs? Bilstein? Boge?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gaudi RS, 7 май 2005.

1. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
  2. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Ответ: Sachs? Bilstein? Boge?

Бильштайн - рулит.
    До этого ездил. Вот, месяц назад опять поставил - передок обновил.. Супер. Езжу на газ-спорт (так по крйней мере в каталоге.. а ваще насчёт спорта не знаю)... Но норавится мне безумно.. Машинка жёстко так идёт, на скорости в повороте держит дорожку... С
    Себе ставил PNE 044

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Что-то не работает ссылка на сайт. Есть другие контакты с этой точукой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Странно, у меня работает, попробуй с ашттп...
    http://vw-shop.ru/
    Там нужно за регистрироваться и заполнить форму заказа, потом жди письмо на мэйл с ценами. Если что вот один из их мэйлов:
    sales@vw-shop.ru

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Все что угодно--тока не Каябу. Амм на 80ку покупал--год отходили--сдохли оба.
    Друг-насос гидроусилителя поставил-сдох через год.
    Контора-Г :devil:

6. Vadik

Vadik Участник форума

4 ноя 2004
    166
    Ауди 200/44 2,2-МС 88г. турбо квадро

А какие отбойники поставил или родные стоят.
    У меня остались передние Плаза со старой телеги. Воткнул на свою и пока катаюсь. Вроде мягче авто стало, а минус что часто их пробивает на выбоинах.

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Поставил на зад BOGE, по 1900 за штуку! Стояли Bilstein! Доволен как слон! :)

8. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Сыиницировав обсуждение амортизаторов, сообщаю следущее:

1. Были приобретены амо Боге ( вроде не родные) в магазине. Перед-зад - общая стоимость комплекта 7800 р. Продавцы сказали что не полное г. Хотелось бы верить.
    2. Замена амо с легкой диагностикой подвески. 3000 р.!!! Случайно по знакомству дали армянский сервис. Ужас! Очень боялся. Но поскольку рекомендации были дадены армянской диаспорой. Отношение было хорошее.
    3. Сход-развал, схождение. 3000 р. на неофицальном сервисе Мерседес.

Итог - выше. Машина конечно чуствует себя гораздо лучше. Скажем так - ремонт эконом-класса. Доволен, сэкономил 6000 р. на установкен на том же МБ сервисе, наверное...

9. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Не плохо, только вот работают исключительно в пределах Москвы :cry2:

10. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Как торговавший, в т.ч. аморами, скажу:

Саксы/боге мягче чем бильштайны, ИМХО ватные!

Оригинальные аморы с саксы/боге отличаются внешне!!!
    На оригинальных аморах все надписи выбиты!!!
    А на саксабогешных наклейка (визуально никакой разницы между боге и сакс НЕТ....делаются на одном заводе.....ИМХО похоже в Польше)

Про Kayaba, слышал что, например на 80 не ходят совсем, а бильштайн очень хорош....

Оригинал стоит брать владельцам Ашек и В5 пассатов, там можно почувствовать разницу....

11. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

ОК, скоро задние менять, приму к сведению. KYB на Б3 ходят максимум 15 ткм, проверено.

12. auto-kovrik

auto-kovrik Участник форума

5 фев 2013
    129
    A6Q/C6 3.0 05г.
    Присоединяюсь ! Но мне все таки Каяба больше по душе торгую в розницу пока раз принесли но и то не все там чисто.