Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? ИМХО, конечно... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=255022&postcount=25
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? Бильштайн - рулит. До этого ездил. Вот, месяц назад опять поставил - передок обновил.. Супер. Езжу на газ-спорт (так по крйней мере в каталоге.. а ваще насчёт спорта не знаю)... Но норавится мне безумно.. Машинка жёстко так идёт, на скорости в повороте держит дорожку... С Себе ставил PNE 044
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? Что-то не работает ссылка на сайт. Есть другие контакты с этой точукой?
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? Странно, у меня работает, попробуй с ашттп... http://vw-shop.ru/ Там нужно за регистрироваться и заполнить форму заказа, потом жди письмо на мэйл с ценами. Если что вот один из их мэйлов: sales@vw-shop.ru
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? Все что угодно--тока не Каябу. Амм на 80ку покупал--год отходили--сдохли оба. Друг-насос гидроусилителя поставил-сдох через год. Контора-Г
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? А какие отбойники поставил или родные стоят. У меня остались передние Плаза со старой телеги. Воткнул на свою и пока катаюсь. Вроде мягче авто стало, а минус что часто их пробивает на выбоинах.
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? Поставил на зад BOGE, по 1900 за штуку! Стояли Bilstein! Доволен как слон!
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? Сыиницировав обсуждение амортизаторов, сообщаю следущее: 1. Были приобретены амо Боге ( вроде не родные) в магазине. Перед-зад - общая стоимость комплекта 7800 р. Продавцы сказали что не полное г. Хотелось бы верить. 2. Замена амо с легкой диагностикой подвески. 3000 р.!!! Случайно по знакомству дали армянский сервис. Ужас! Очень боялся. Но поскольку рекомендации были дадены армянской диаспорой. Отношение было хорошее. 3. Сход-развал, схождение. 3000 р. на неофицальном сервисе Мерседес. Итог - выше. Машина конечно чуствует себя гораздо лучше. Скажем так - ремонт эконом-класса. Доволен, сэкономил 6000 р. на установкен на том же МБ сервисе, наверное...
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? Как торговавший, в т.ч. аморами, скажу: Саксы/боге мягче чем бильштайны, ИМХО ватные! Оригинальные аморы с саксы/боге отличаются внешне!!! На оригинальных аморах все надписи выбиты!!! А на саксабогешных наклейка (визуально никакой разницы между боге и сакс НЕТ....делаются на одном заводе.....ИМХО похоже в Польше) Про Kayaba, слышал что, например на 80 не ходят совсем, а бильштайн очень хорош.... Оригинал стоит брать владельцам Ашек и В5 пассатов, там можно почувствовать разницу....
Ответ: Sachs? Bilstein? Boge? ОК, скоро задние менять, приму к сведению. KYB на Б3 ходят максимум 15 ткм, проверено.
Присоединяюсь ! Но мне все таки Каяба больше по душе торгую в розницу пока раз принесли но и то не все там чисто.