Sachs? Bilstein? Boge?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gaudi RS, 7 май 2005.

1. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Дядька брал по 1500р бильштайн б4 через знакомых из белорусии, все новое в упаковке, на Б5 фолькс через пол года начали качаца и потекли, потм я взял в кунцево такие-же за ту-же цену вроде нормально ходят.(мож первые левата были)

2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Оппа.:eek: :eek: :eek:

Ян, ты спорт имеешь ввиду или гражданские?

Бильштайн вроде польский пошел...:uhoh:

Кони - гуано....?!?! Я в трансе, Ян, ты разрушил все мои идеалы... хнык-хнык...:cry2:

:D :D :D

Боже рулит.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Кстати да, Ян, если не сложно, посоветуй пружины. Думал брать H&R что-ли, но вопрос остался открытым.
    Колеса об арки чиркают, когда груженый. [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    кони спорт и биль спорт.

Я бы посоветовал искать оригинальные пружины в спорт исполнении.

5. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    Не вздумайте!!!!
    Когда у меня был ТАЗ'99, я эти аммо менял как масло в двигателе... каждые 10000 пробега.
    Один вообще вклинил...:umnik:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.373
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #26 АндрейР, 13 май 2005
    Последнее редактирование: 13 май 2005
    Тебе не повезло(или мне повезло) я поменял всё 4, через 90т\км потёк один передний, поменял оба,20т\км проехал пока нормально.(т.е зад уже 110т\км. и всё ОК) А жёстко-мягко это каждому своё,меня устраивает. Зато цена чуть больше 100$ за 4 шт.( и всё в комплекте гайки, пыльники)

7. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR
    ///..у меня стояли сакс какието я с ними купил.....убитые....купил бильштайн газ-масло через экзист перед и зад..и вот возник у меня вопрос подскажите...
    когда передние амо ставил в них шток при нажатии сам выезжал..а в задних-нет , пришлось вытягивать ...что енто задние бракованые иль так и должно все быть...все амо газомасляные заказывал через экзист..?????

8. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Ежели память не изменяет,то на амортизаторах газ-масло ,в народе-газовые,шток в любом случае должен сам выходить после нажатия..На масле такого не наблюдал .Их обычно самому прокачивать надыть.:rolleyes:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    На все современные авто ставят газомаслянные аммортизаторы... Но вот меня лично подозрительно низкая цена на Бильштайн отпугнула, взял все-таки Боже...;)

10. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    Ответ: Sachs? Bilstein? Boge?

Так как решился вопрос?
    Сейчас также думаю о смене амо.

Кто на чем остановился, уважаемые?

11. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Покупайте амортизаторы только оригинальные ,то что ставят на заводе и продают оригинал это одно ,а то что продают боги или сач это совсем другие амортизаторы не заморачивайтесь берите оригинал .

12. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

А где искать оригинальные? Вот нашел Боге за 1800/1300 п/з - говорят из чехословакии???. Если кто владеет инфой - дайте знать! А то черт с ними ногу сломает? Оригинал-неоригинал?

13. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Ау, люди, что никто не заморачивался с амо? Кто что ставил в последнее время, и как вы себя чувствуете? Поделитесь впечатлениями, если есть!

Сейчас нашел (вроде как) официал Боге, он же Сакс. перед 2700р, зад 2200р, газ-масло. Правда пугают разборно-неразборной стойкой! Поеду консультироваться! И все же - кто менял и на что?

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.582
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Как к человеку торгующему вопрос: К примеру пришлось снимать АММО газовым ключем, естесственно на штоке остается след (не влияющий на ходовые качества). Поменяют в таком случае по гарантии или пошлют?

15. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Стоят Боже (перед - масло, зад газ-масло, по 2300р на Кунцево), проездил 20 тыщ, ездил постоянно по кочкам с гравием (иначе на работу опаздываю) - полет нормальный. Когда потекут попробую поставить Билштейн газовые, пожестче захотелось т.к. на поворотах на большой скорости жопу децл кидает.

16. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

А как определял оригинал - неоригинал - по цене? Или по другим критериям? И почему в Кунцево - дешевле, надежней??

17. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Кстати про Биль. Тут провожу легкий маркетинг. Боге вышел на круг 2+2 - под 10 000 р. Биль (в среднем такой перед 1666 р. х 2 и зад 4806 р. !!!! х 2
    = 13 000 р. НИ ФИГА зад дает Биль!

18. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Оригинальность никак не определял, тогда не думал о важности этого. В Кунцево т.к. там проездом был, да и других точек особо не знал.
    Сейчас всё беру в vw-shop.ru

19. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Друг на свою бочку недавно (1000км назад) поставил по кругу Билштэйны газовые, брал в vw-shop.ru, за всё отдал 113 евро (3900р!!!), пока доволен как слон, а потом видно будет.

20. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Сам или кто-нить из знакомых то ставил? Отзывы есть?