Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Сейчас как раз помогаю делать авто с 13см мидами в торпеде. Недельки через две авто начнет издавать звуки - тогда отпишусь что думаю про 13см. Мое мнение - может и хватить. Правда там фронтальный высокоиграющий саб будет..... А так - в полку заднюю можно только если слушаете электронщину, т.к. в любом живом жанре есть такое понятие как сцена - а ее с динамиками в полке очень не просто сделать.
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан т.е. получается, что надо ставить в пер.панель 13-шки 2-х компонентные и саб в лючок. И все?
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Всем привет вот мой вариант музыки в 44-м кузове http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=496
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Саб с фронтом будет сложно согласовать, но думаю что возможно(точно скажу через 2 недели) В идеале - ставить не 13, а 16см на торпеду - но это потребует определенной пластической хирургии
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан пост №21 - уже писал. И про музыку прослушиваемую спрашивал - но ответа не получил. Без этого ответить трудно - как пальцем в небо тыкать.
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан и мои 5 копеек в тему... я сделал так.. у меня полностью переделанная задняя полка. сделана из дсп + несколько ребер жесткости. В нее на защелках внятяг (сильный) заподлицо вставлены два (2) ЗЯ по 10 литров, в которых работают 8ки Хертз + трех полосный фронт с поканальным усилением все подиумы делал сам получилось гуд если кому интересно - покажу фотки) на сайт захожу редко кому надо пишите DimAero@mail.ru
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан саб FLI active enclosure 1000watt. авто ауди бочка 80ка. ящик саба в багажнике. динамиком ящик направлен к задним сиденьям (расстояние динамика от сиденья 15-20 см) проблема в том что в машине плохо слышен саб(ну это скорее всего из-за того, что там помимо сидений еще и бензобак). но вот если находиться В САЛОНЕ (двери закрыты) то: если закрыт багажник, то саб слышен на величину Х. если открыт багажник, то саб слышен на величину 3*Х. то есть в три раза сильнее. трясется вся машина.повторюсь, что эффект ощущается именно в салоне. в багажнике места много. не могу понять почему так. и может стоит прорубить дыру в задней полке из багажника в салон? (и направить саб на нее) если рубить, то каких размеров хватит? не хочу вдаваться в крайности. спасибо.
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан мы часто делали ящик в полку, звучанием все довольны... а согласованность с фронтом это настройкой добитцо мона зато играет напрямую в салон, занимает минимум места, не выдает своего существования. хотя конечно сколько людей столько и мнений, тут можно спорить до соплей, да все безтолку... вобщем мой голос в кузов седан это задняя полка ЗЯ.