Ребята, подскажите пожалуйста! У меня Ауди А6 1999 2,4 квадро. Как то случайно заметил, что в машине играют только передние колонки. Саб и задние колонки молчат((( Что может быть? Есть ли на Саб ( усилитель) предохранители? и где они находятся.
Есть предох,но доступ к нему плохой,и он "термо"-почти несгорающий,потому первым делом проверь лампочкой в фишке саба,толстый красно-белый провод,это плюс прямо от акумулятора,то есть напруга должна быть всегда.
Всем привет,ребята подскажите ,а где должен стоять саб ,машина 98г с5. А то мне кажется у меня его нету .
Саб аванта и седана отличяются по форме,но оба находятся там же-в правой боковине.В левой стороне другие радости стоят-блок нави,тв,чейнджер...
там с права люк откроешь, увидишь пластиковый короб в него приходит разьём с проводами--- это и есть саб! Эжели нет ни чё там знач саба нет. тогда тебе к Алексу! P.S У меня Блаутпункт стоит-штатный.
а для надёжности кинь вин REDMANну он тебе инфо про твою ашку всю пришлёт! там много чего нового и интересного узнаешь, что должно быть!!! сам к нему обращался.
Спасибо ,я посмотрел справа нету проводов ,даже задние правый как называется правильно не знаю,типа под плече,короче нету проводов ,но обнаружил провода идущее к задней правой спинке ,что это ? Подогрева нету . И пожалуйста скинь ему мой вин если можешь ,просто я не знаю куда . WAUZZZ4BZWN126741 Заранее благодарю .
Блин я на телефоне не могу ссылку вставить! Набери в поиске/ Пробейте VIN пожалуйстаV / в этой теме и скинешь! Там увидишь что все тока вин и кидают!!!
Да у меня такая беда, да это обсуждалось как раз у меня, саб сгорел зад динамики не добрался но сгорели тоже походу. скажете как все сразу, наверно да они же по 2 ома
Саб и зад колонки как одно целое если не робит то может тупо неподключен саб(как у меня и было)магнитоллу поменяли и не стали заморачиваться с проводами.Саб там активный и от него идёт сигнал к зад колонкам!А если работает одно из двух то это уже явно кончился динамик!!!
Вот что нарыл по вину. 7AO Без CD-чейнджера/проигрывателя CD 8RX Пассивные динамики 8UB Подготовка для установки аудиосистемы Так вот в чем вопрос ,могу ли я установить саб отдельно ,штатный ,и что за провода слева ? Коль по вину ни х----я нету !
фотки фишек сделай и сюда кидай,посмотрим что за провода у тебя там, так то там (слева) бывает: сд чейнджер,тв тюнер,эбу парктроника,эбу к телефону,сд привод навигации(той что на БК приборки выводится),это из того что вспомнил.
На первых двух видимо к ченжеру(подготовка) или к нави,а вот что за ку... за сиденьем не понятно.Но в штатный саб он точно не здесь проходить должен.Напруги на нем нет? На кастрюле машинку катаете?
Да вроде не видно ,что колхоз ,и провода ,вроде родные . Но главное не бухает от туда ,и открыть не пойму как ,все по заводскому закрыто ,а там х---й его знает,будем ждать кто может знает .