Ответ: Саб не лезет в багажник Народ, относительно размеров. Качните плс (кто не верит/хочет узнать зачем) характеристики бошки (Infinity Kappa Perfect 120.3 SE), занесите параметры Тиля-Смолла в JBL Speakershop, задайте оформление - ФИ и посмотрите на график.
Ответ: Саб не лезет в багажник Как вариант - сделать наклонной заднюю стенку, тогда он ближе придвинется к сиденью. Переделка достаточно простая, особенно если не жалко раскроить ещё "немного" ДСП и объём тогда не пострадает.
Ответ: Саб не лезет в багажник А если тебе его в закрытый запихнуть? У закрытого литров-то будет меньше! И вообще я бы поэстетичней сделал! И места, в натуре нету! 2 саба по бочкам замочи! У тебя же авант! Прям ящики в ниши зафигач! Думаю самый тот вариант будет!
Ответ: Саб не лезет в багажник Вопрос про короба? Если делать без фазоинвертора то главное что бы объем был правельный, тоесть не будет зависеть хоть у меня круглый корпус в 100 литров хоть ромбом эти 100 литров??
Ответ: Саб не лезет в багажник Автор такая лобуда стоит порядка 10000р тож давно покупали! Очунь сцука тежолый и в магнит какие-то две херовины вставляються!
Ответ: Саб не лезет в багажник Извини конечно... Но ты уверен, что этот гроб будет играть лучше чем какой-нить нормально-корпусной саб? У меня тоже был опыт ваяния такого ящика, выщитывания длины фазика, сама головка саба была двух обмоточная... 800 ват номинал типа... а потом я себе купил херц в заводском (не тайваньском) корпусе и понял, что такое бас! Так что не геморойся!
Ответ: Саб не лезет в багажник если он у тебя в таком объёме играть должен то тогда он фри эйрный, или ты неправильно объём выщитал....
Ответ: Саб не лезет в багажник K PERFECT 12.1 должен играть в 84л и он фриэирный, но это именно эта модель....
Ответ: Саб не лезет в багажник K PERFECT 12.1 должен играть в 84л и он фриэирный, но это именно эта модель.... вот все модели сабов infinity SERIES MODEL DESCRIPTION Basslink Series BASSLINK 250mm ACTIVE SUBWOOFER Basslink Series BASSLINK X 250mm ACTIVE SUBWOOFER Basslink Series BASSLINK T 250mm Subwoofer, Dual 250mm Passive Radiators Kappa PERFECT KAPPA PERFECT 10VQ 250mm High-Output Subwoofer Kappa PERFECT KAPPA PERFECT 12VQ 300mm High-Output Subwoofer Kappa PERFECT K PERFECT 12.1 300mm SUBWOOFER Kappa PERFECT K PERFECT 10.1 250mm SUBWOOFER Kappa Series KAPPA120.3se 300mm SUBWOOFER Kappa Series KAPPA100.3se 250mm SUBWOOFER Reference Series REF 1040W 250mm Subwoofer Reference Series REF 1240W 300mm Subwoofer