Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Вроде в бирюлёво ценник был 150$ за крыло, полностью готовое к покраске. откуда 14тыщ рэ за крыло - не понял..
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Сань, про красоту не забываем!!! Все же красота не на последнем месте. Стайлинг типа Я б себе тоже арочки расширил задние, но сцуко коррозии боюсь
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) во-первых коррозия, во-вторых геометрия подвески втретьих изменение колеи и базы вчетвёртых изменение поведения авто впятых - ресурс подвески и рулевого управления или крылышки раздуем а колёса оставим как есть?:rotate: ............................. а так согласен.. симпотично.:rotate:
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) я лично разочаровался в тюнинге вообще. куплю себе какую-нить бюджетку тыща за 10,калину например,обязательно в кредит, и успокоюсь нафиг. зачем трепать кучу нервов ради стархы помоечных машин которые не поворачивают и при расширении арок сгнивают нах, у которых летит чцепление на старте, ну и вообще в которые надо вкладывть 5 и более ксуков в год?? а на ево я ещё не заработал. Сашь, как я понял из твоих слов, ауди вообще не поворачвают, т.е. что 45й корова,что S2? у меня реально мысли по повожу S2 всё-таки...
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) BahoSSS, да ну не загоняйся это должно быть полезное с приятным! мы ведь всё равно когданибудь умрём дак уж лучше пусть машина згниёт чем мы до её! (Нефига сказанул аж самому понравилось!)
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) уж лучше я похожу пешком,но колхоз не допущу никогда.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Все очень просто: Сначала машину поставили на эти катки, потом вымеряли правильную геометрию арки для передних и задних колес, так чтобы арка заканчивалась за подлицо с бортом колеса и повторяла его профиль, после были сделаны шаблоны, по этим шаблонам приготовили сами расширители из металла, потом все это дело приварили к существующим аркам, все варные швы были обработаны специальной кислотой и антикоррозийной мастикой, после этого изнутри были приварены дополнительные пластины с перекрытием первого варного шва и последующей обработкой таким же способом. Да! чуть незабыл, каждый шов обрабатывался зеленой шпатлевкой со стекловолокном, после все это хозяйство было подготвленно к покраске и… Вот и все. <O
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Ты прав! А что делать, каждый человек должен понимать на что он идет, делая тот или иной шаг, так и Мы с Тонькой понимали, покупая эту машину чем все это грозит в дальнейшем для неё (машине). Просто все дело в том, что она еще ни кого из Вас неоставила равнодушным к себе, неважно с какими эмоциями и суждениями говорят о ней, главное что она заставляет обсуждать себя. По поводу безопастности- просто теперь надо чаще следить за всеми узлами что ты перечислил. А бюджет эксплуатации этой машины был всегда высок!
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Хулиганка а за сколько ты такую красоту купила???
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) то же самое Мэрлин Мэнсон говорит о себе в каждом интервью..
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) хто курил? я или Мэнсон? лично я ничего не курил, и не употре***л, зато Мэнсона слушал много. Поэтому такой злой получился....