Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) вот не знаю... чесскажу(тем более Бахусу больше не наливать ибо пьян с бутвылки пива(вот что значит не пить молтора месяца)) ... S4 / 45(C4) 91-94 (СеданЧеги) S6 - 95-97 а S4 95 год - не могу понять... Вроде в А4 куове пошли позже чуток... но у тя явно 45й, если я ещшё не совсем пьян чтобы отличить любимый(хотя люблю я обльше всего S2 которых уже нету и видимо я не найду себе её...) 45й от не45го +мегаарки... кароче я не знаю. P.S. пиво рулит, четвереньки ускоряют!!!
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) я пива бутылку выпил. первую за полтора месяца.)))
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Это S4 2,2Т, 12-й месяц 94 года Не похожа т.к. под арки были заменены капот, бампера и фары от S6 зы А спиртное мозг засоряет
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) А при чём тут ЛёхаНах? Моя совсем на его не похожа!
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) да я знаю. просто у него тож рестайлинг был в своё время... с S4 на S6... ps когда ж я наконец возьму себе ведро и буду щенить хоть кого-нибудь???
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) С 01 июля 1994 года пошли А6/S6. Какой вин у машинки? wauzzz4azRn... или zSn...?
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) 14 кусков за арку не фига! Может они позолоченные? Чё так дорого?? Я тут на бочку правдо не расширители а накладки насмотрел назад и в перёд дак они все вместе порядка 15! без покрасоки прочей лобуды! Я понимаю что это маленько не то, но всё же! Железо то там каое в крыле?? Обычное что ли?? А так уважуха и респект, но очень дорого для каждой арки сцука!
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) нормальный тюнинг от колхоза отличается не только ценой но и качеством!!!
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) правильный тюнинг от колхоза отличается постановкой конкретных задач и целесообразностью применения тех или иных решений для достижения целей.:very_cool:
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) а ещё у каждого свой подход к тюнингу. и каждый по-своему прав. и то,что я считаю тюнингом,например,для кого-то пройденный этап....
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) ключевое слово "постановка конкретных задач, для определённых целей и их целесообразность". как минимум - надо чётко ососзнавать для чего ты "это" делаешь и к чему "это" может привести. приведу пример: тут все фанатеют по рс2 комплекту и 300+ лыс... однако мало кто видел что происходит с мотором после.......:rotate:
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Бахос какое у этого крыла качество?? Его што когда шкурили золотой шкуркой? или может шпаклёвка тут какая то суппер модная ну и грунтовука тоже!