Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) А где про него можно подробнее почитать??? Спасибо.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) х.з. еси чесно..наткнулся на галерею на фотобукете через аудиворлддотсом
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Ну воопчем убрали дырки сзади в порогах и колечки ***сящие поставили
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) а танированный повторитель поворота.....а кровать за водительским сидением...а.. бахус...ау....
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) А мы с Хулиганкой по ходу соседи)))) На фотах точно Строгино)))
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Всем приветик , sorry что так поздно наткнулась на тему, посвящённую моим арочкам Каждая арка по 400-500 уев. Арки изготовлены из металла. За основу были взяты арки от Golf 4 GT, задние крылья остались родными, а пердние были заменены на S6 (т.к. у меня капот и бампер от S6).
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Нет я не со Строгино, но бываю в тех краях довольно часто. А вот предыдущий её хозяин жил именно там и любил мыться на кругу.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) заводской колхозпросто в то время на заводе работали одни колхозники
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) не, просто тюнинговые фирмы не всегда удачно делают обвесы ИМХО. з.ы. нак машине Хулиганки арки раскатаны нормально.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Что то подобное собираюсь делать и я но у нас цены малость дешевле 4 крыла нарощеные полимером с окраской выходит в районе 700-800 у.е
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Уже на смотре все обсудили Только телефончик бы конторы где все это делали)))
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) тык у тя S6 или S4??? по фотке S6 и 95й - вроде S6.. или что-то типа Лёхонахиного рестайлинга???