Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + а чё я, у меня давно уже 1174 кг с весов :very_cool: 350 на штатных валах не получешь, проверено опытным путём :rzunimagu колено я имел ввиду стальное баланс. и с ножами.... а то тут кое-кто :rzunimagu дриснул,а у кое-кого в этот момент слетел патрубок с ВГ и 2,8 влетело, итог - было одно колено, стало ТРИ!
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + от пля, шумку сдирать тогда буду - у меня весь кузов проклеен, чтоб перделку не слышать ... ну тогда 260, хватит окаводам продай колхознеГ, ты на ней ездить то будешь??? :rzunimagu это какая те вдула так?
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + ты чего-то как то "ниачом" нам рассказываешь. ну чего-то поменяли. ну и что? говорю ж непринципиальные это все различия. при желании из сотки сделать эску - расплюнуть. да кстати какие еще люминевые крылья ? нету таких.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Ага, а потом бахус будет всем говорить что это колхоз! VIN не поменяшь- все-равно будет пробиваться как сотка. Можно конечно панель вварить. :rzunimagu
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + а как же, конечно буду! хибрид тля, вдувает по первое число, к26.6/Holset Хачу БМВ мы3 ё30 ёва3 и в неё этот хибрид, нах мне на городской мафынке такая дудка
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + нах он 35-то нужен, 6000-8000 ездить? я вот ток ща ощутил тему гибридов.... такой торк :rotate: , машину ловить приходится... тоесть едешь себе едешь, ковыряешься в носу, нажимаешь тапку, тут приход приятный, а потом аЦЦЦкий торк, дым и ты в другом ряду
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + К слову, узнал про тунинх турбин на 2.7тт ... стучись в аську - контакт потерял в списке