Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + чем это готичнее? то что спенд правду кажет убеждался не раз, потом мне там удобно и интересно, я стараюсь не мешать их работе. но зато ночью мы с Алексеем Кочновым не напрягаясь ее крутим. если есть Влад и ним кофе попьем и дальше пойдем. короче такого приема мне ни где не будет
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + готичней, тем что дороже? я с Серегой пару ночей в питлейне провел на этом стенде.. знаешь если это делать у лукасов, то пришлось бы мою эску продать, чтоб стока раз замерить серегину ну и другая метода измерений просто у стенда или ты про точность?.. дык это сказки, не верь
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + пАШ, ну я уже слишком много времени и бабла вбухал, я терь знаю "почём наклейки Sparco" :rzunimagu Я всё думаю что у всех блоки управления стоят перфомансные и косячу...кароч нада поспать, а то в голове одни валы, тля,чтоб им вылезло.... И ещё, я с Владовского 4 раза слетал нах.....не хочу туда ехать, чуть не обосрался.....
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + странный у тебя авто или ты руль крутанул да если и так ниче страшного инерция тока раскрученых колес. да ище главное на 200 на тормоза не нажать
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + а у него перфомансный.. но тока мотроник странно что ты с него слетал
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Ну у меня так в Лукасе....вот я привык к ступичному..... эта, на всякий случай - я ничего против никого не имею....
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Я чё тут распинаюсь-то, мне кто-нить из эсочников колектор продаст?
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Сейчас это редкость, все коллекторы от AAN ушли владельцам S2 и RS2... Хотя если поискать, то найти можно, стоимоть в районе 50-100 бакинских.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Серёж, я предполагаю тебя так зовут, так вот,я с радостью, но ща никак не выберусь, может я оплачу хлопоты по доставке до поезда? Серёг, войди в положение, оч нада!!!
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Кир, ты объяву повесь - я спрашивал, есть такое у народа, я себе тож возьму ибо моя сварная хрень уж очень страшная и об капот бьецца. зы: стоит около 1000 руб зызы - пятый цилинд отрезаем и далее на аргон, да?
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + на этом двигле не буду - шатуны штатный, поршня - мописан за 50 баксов комплект (кстати ходют ведь , я уж 60 тыщ накатал ), я тихонько следующий собираюсь делать (сил на 350 ) - вот там буду
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Тема уже немного другая обсуждается, поэтому прошу прощения за то, что возвращаюсь к вопросу про разницу A6 и S6. Изначально А6 не проектировалась под V8, его решили установить в A6 немного позже. Для этого инженерам ауди пришлось конструировать машину заново. Все изменения были направлены на то, что бы 1) уместить под капотом большой двигатель 2) уместить в арках широкие колеса 235-255, необходимые более тяжелой и более мощной машине (в том числе и полноразмерную запаску в багажнике) 3) Усилить подвеску 4) облегчить переднюю часть кузова (алюминиевые передние крылья) и усилить кузов в целом. При этом внешне машина не должна была существенно отличаться от А6. То что даже некоторые из вас этой разницы не видят, подтверждает то, что инженерам ауди это задача удалась. Я к тому что, каждое изменение имеет смысл. И не имеет ни какого отношения к понтам! Друзья мои это ведь Ауди - серьезная марка. Уж вы то это должны понимать.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Я тя объеду :rzunimagu сижу на работе, делать нех. А ты валы и колено меньть буш, эт самы важные вещи которые меня волнуют!
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Давно хотел спрсить как кватровые машины на стенд загоняют?
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ты сотку свою на весы сначала загони валы - нет, а колено-то зачем? 2л 16 клп...