Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + нет. это именно A с другим двигателем и чуть чуть более мощными тормозами и все
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + +шильдики +руль +панель приборов (цвет) +фары на S4 (в отличие от ауди 100) +попытки многих владельцев Ауди поставить тебя на место )))
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Ты глупость спорол, акромя тормозов, конечно. Читай сам про что именно ты писАл.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + + ну шильдики опустим. + панель приборов. да. но может стоять и черная, т.к. опция + фары как на S4 еще ставились на A100 TDI
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + А как же система управления двигателем и программа? Помимо тормозов еще и стойки)) А выхлопная система? А расход топлива, в конце концов? )))
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + floor plate left rear / (3) 4A0803095A floor plate left rear / 5 cylinder: S6 8 cylinder 3A 4A9803847 - разные панели пола сзади. (8) 4A0803113A side member with reinforcement and welded nut left front / 5 cylinder: S6 8 cylinder - боковая часть лонжерона спереди своя. 31 4A0803805C reinforcement for tunnel / 5 cylinder: S6 - усиление туннеля пола в передней части - свое. Все по данным вагкат.ком всякие там растяжки не в счет. Если у кого-то другая информация (практика установки лонжерона с сотки например) - буду признателен если подтвердит, что все ето фигня и запчасти подходят.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + На А6 со спорт-подвеской идут тоже стабилизаторы 28мм.... Ну если речь идёт про базовую комплектацию, тогда ты прав.....
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + off 2sergeynik: Сергей, мог бы ты помочь перечиповать 2.7 Урот американский в Москве на автомате. Скока это стоит? владельтса не интересует особо увеличение мощности/момента. он хочет отрубить все экологические фишки.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Стаб 28 только на заказ. У половины 26 стоит. У многих Сок сзади даже стабилизатора нет...
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Насос остался и к нему прибавилась крышка воздушного фильтра Свои лонжероны на эсках. ЗЫ могу ошибаться но ниша для запаски вроде толще!
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + to Сергейник, а почему в пит-лэйне,а не у Лукаса дриснул?...там дриснуть готичнее Нарооооооод, продайте впуск AAN я его на опыты,мне оч нада, плииииииииз ПС: Машина зачёт