S6 2.2t or A4 1.8t?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mescalito, 13 дек 2006.

1. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))
    #61 Profi, 28 янв 2007
    Последнее редактирование: 28 янв 2007
    Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t?

Фух.... главное Вы уяснили.... что моё мнение, останется при мне, и что самое важное - моим :hi: :laugh: :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

jedem das Seine! :nod: :beer: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Einverstanden! :very_cool: :rotate:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

что значит "недостаточная поворачиваемость меньше"? Ярко выраженные заднеприводные повадки (особенно если пересесть с переднего привода). Или я не на ЭСке катаюсь :shock:

про диагноз согласен

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Это значит, что у А4 база меньше, мотор за пределы базы выступает меньше, чем 2.2Т.
    Вследствии этих причин недостаточная поворачиваемость у А4 менее выражена, чем у 2.2Т
    Полный привод -совокупность ПП и ЗП, при определённых условиях Эска имеет избыточную поворачиваемость, но изначально она (как и Все модели Ауди) настроена на недостаточную поворачиваемость -безопаснее для неопытного водителя.
    Это вообщем-то страя концепция Ауди -безопасный автомобиль в первую очередь.
    А вот новая концепция реализована в новой RS4, там уже торсен настроен 40/60(перед/зад)и мотор V8 попытались запихнуть в базу -стараются угнатся за БМВ видимо по управляемости и динамике, сохранив при этом кваку.

6. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

А вот это уже грубость!!! :hot: :hot: :hot:
    успокойся, хорошо?! :very_cool: :mad:
    Я анализирую, а ты всё что то "задеваешься" от моих высказываний, даже шуток - Я не виноват, что тебя швыряет от моего ника... и бросает в расколбас.
    Не хочу ругаться! Но всё же, будь по аккуратней на поворотах... Я ни чьё здесь мнение не оспаривал... (и тем более на твою жопу не указывал :blyy: )
    А то о чём я говорю - ЭТО МОЁ МНЕНИЁ!!!! И НИИПЁТ!
    ЭТО ПОНЯТНО?!
    НУ где???!!!! где я кричу???!!!
    Ты голоса моего не слышал, а уже говоришь что я кричу!!! :chainik:

не задевайся Энзо, я же не затыкаю тебе рот...(даже в мыслях не было :drunk2: )
    Всех благ. :hi:

зы: Дальнейшие разговоры на эту тему, считаю здесь неуместным... (это уже на флуд похоже)
    (поэтому и тебе не советую, но конечно, можешь написать здесь ещё несколько страниц, только ответов не последует)
    Умный человек в гору не пойдёт, умный человек гору обойдёт... (это так, к сведению)...

1 человеку нравится это.
  7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    #67 Entho, 28 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007

ой ой ой ...какие мы недотроги, помница твой формат общения был намного нахальнее.......ты просто мастер на публику играть.........зачёт :rzunimagu

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

На счёт короткой базы - согласен, да вооПщем не спорю, что А4 подвеска современнее. И автору не рекомендовал бы ЭСку, темболее первым авто. НО в каких режимах можно увидеть недостаточную поворачиваемость? Безопаснее для неопытного аодителя? ЭСка? :D
    И оновной вопрос: а на А4 настоящий quattro?

ЗЫ мОлодеж берёт пример с Бигги и Автора? :very_cool:

9. mescalito

mescalito Bad e-mail

30 сен 2006
    75
    Audi S6 2.2 МКПП
    #69 mescalito, 29 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007

P.S Эска уже куплена,Тему можно закрыть

10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Доволен?

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ААааааГыыыы :D ВЭЛКАМ! Фоты в соответствующий раздел :up:

12. mescalito

mescalito Bad e-mail

30 сен 2006
    75
    Audi S6 2.2 МКПП

Ok :drunk2:

13. mescalito

mescalito Bad e-mail

30 сен 2006
    75
    Audi S6 2.2 МКПП

O4eHb

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А никаких особых режимов не нужно, чтобы понять достаточно в повороте нажать на газ (плавно) посильнее и машину начнёт сносить,но морду начнёт сносить всё больше, ибо она тяжелее.
    Уберёшь газ (только плавно) и машина начнёт возвращатся на траекторию.
    В этом и заключается безопасность, всё как на ПП, но есть ньюансы ибо это квака.
    А если у неопытного водителя в голове пусто, то он и на обычном авто уберётся, и не важно есть там квака или турба, дурное дело -нехитрое.
    У А4 -нормальная кватра, у неё только блокировка дифа отсутствует.
    Это у А3 и ТТ -фольцовская муфта Хадлекс стоит и подключает корму,а у А4 полноценная квака.

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Поздравляю, удачи в приведении в полностью рабочее состояние :up: :drunk2: :beer: :hi:

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ну так где фотки?!!??!?!?! Цена комплектация и тд!!!!

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

кажись ты на ЭСке не ездил ;) Я сразу написал: явные повадки заднеприводного авто - это избыточная поворачиваемость. Мой первый вопрос - это шутка :D я хотел сказать не недостаточноя поворачиваемость больше, а избыточная меньше :laugh: Если на эске нажать газ в повороте - будет ЗАНОС, а не снос. по збросу газа - тоже не всё категорично. Поэтому тяжелее востановить траекторию и сцепление с дорогой, в отличие от монопривода. НО управлять в заносе легче, при этом нет такой потери в скорости, как на моноприводе. То, что ты описал - это Шеви Нива (ну и Хальдекс :nod: ).

Всё, что я сказал есть в выложенном видео на СМОТРОВОЙ.

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Ну тогда рассказывай! И цены, комплектуху!

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Долго на Эске не ездил, но успел понять разницу между S6(2.2Т) и S4(В52.7Т) -появилась счасливая возможность в течении недели пощупать в деле эти машины, так вот последняя гораздо охотнее входит в поворот, и не так упирается, как 2.2Т.
    2.2Т не любит медленных поворотов -это скорее магистральный локомотив, в длинном скоростном повороте -едет великолепно, а вот медленных не любит.
    На Хадлексе даже не пробовал кататся, недолюбливаю я эти подключаемые приводы.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Это всё так :nod: Таки разный класс.