Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Фух.... главное Вы уяснили.... что моё мнение, останется при мне, и что самое важное - моим :very_cool:
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? что значит "недостаточная поворачиваемость меньше"? Ярко выраженные заднеприводные повадки (особенно если пересесть с переднего привода). Или я не на ЭСке катаюсь про диагноз согласен
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Это значит, что у А4 база меньше, мотор за пределы базы выступает меньше, чем 2.2Т. Вследствии этих причин недостаточная поворачиваемость у А4 менее выражена, чем у 2.2Т Полный привод -совокупность ПП и ЗП, при определённых условиях Эска имеет избыточную поворачиваемость, но изначально она (как и Все модели Ауди) настроена на недостаточную поворачиваемость -безопаснее для неопытного водителя. Это вообщем-то страя концепция Ауди -безопасный автомобиль в первую очередь. А вот новая концепция реализована в новой RS4, там уже торсен настроен 40/60(перед/зад)и мотор V8 попытались запихнуть в базу -стараются угнатся за БМВ видимо по управляемости и динамике, сохранив при этом кваку.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? А вот это уже грубость!!! успокойся, хорошо?! :very_cool: Я анализирую, а ты всё что то "задеваешься" от моих высказываний, даже шуток - Я не виноват, что тебя швыряет от моего ника... и бросает в расколбас. Не хочу ругаться! Но всё же, будь по аккуратней на поворотах... Я ни чьё здесь мнение не оспаривал... (и тем более на твою жопу не указывал :blyy: ) А то о чём я говорю - ЭТО МОЁ МНЕНИЁ!!!! И НИИПЁТ! ЭТО ПОНЯТНО?! НУ где???!!!! где я кричу???!!! Ты голоса моего не слышал, а уже говоришь что я кричу!!! не задевайся Энзо, я же не затыкаю тебе рот...(даже в мыслях не было :drunk2: ) Всех благ. зы: Дальнейшие разговоры на эту тему, считаю здесь неуместным... (это уже на флуд похоже) (поэтому и тебе не советую, но конечно, можешь написать здесь ещё несколько страниц, только ответов не последует) Умный человек в гору не пойдёт, умный человек гору обойдёт... (это так, к сведению)...
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? ой ой ой ...какие мы недотроги, помница твой формат общения был намного нахальнее.......ты просто мастер на публику играть.........зачёт :rzunimagu
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? На счёт короткой базы - согласен, да вооПщем не спорю, что А4 подвеска современнее. И автору не рекомендовал бы ЭСку, темболее первым авто. НО в каких режимах можно увидеть недостаточную поворачиваемость? Безопаснее для неопытного аодителя? ЭСка? И оновной вопрос: а на А4 настоящий quattro? ЗЫ мОлодеж берёт пример с Бигги и Автора? :very_cool:
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? А никаких особых режимов не нужно, чтобы понять достаточно в повороте нажать на газ (плавно) посильнее и машину начнёт сносить,но морду начнёт сносить всё больше, ибо она тяжелее. Уберёшь газ (только плавно) и машина начнёт возвращатся на траекторию. В этом и заключается безопасность, всё как на ПП, но есть ньюансы ибо это квака. А если у неопытного водителя в голове пусто, то он и на обычном авто уберётся, и не важно есть там квака или турба, дурное дело -нехитрое. У А4 -нормальная кватра, у неё только блокировка дифа отсутствует. Это у А3 и ТТ -фольцовская муфта Хадлекс стоит и подключает корму,а у А4 полноценная квака.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? кажись ты на ЭСке не ездил Я сразу написал: явные повадки заднеприводного авто - это избыточная поворачиваемость. Мой первый вопрос - это шутка я хотел сказать не недостаточноя поворачиваемость больше, а избыточная меньше Если на эске нажать газ в повороте - будет ЗАНОС, а не снос. по збросу газа - тоже не всё категорично. Поэтому тяжелее востановить траекторию и сцепление с дорогой, в отличие от монопривода. НО управлять в заносе легче, при этом нет такой потери в скорости, как на моноприводе. То, что ты описал - это Шеви Нива (ну и Хальдекс ). Всё, что я сказал есть в выложенном видео на СМОТРОВОЙ.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Долго на Эске не ездил, но успел понять разницу между S6(2.2Т) и S4(В52.7Т) -появилась счасливая возможность в течении недели пощупать в деле эти машины, так вот последняя гораздо охотнее входит в поворот, и не так упирается, как 2.2Т. 2.2Т не любит медленных поворотов -это скорее магистральный локомотив, в длинном скоростном повороте -едет великолепно, а вот медленных не любит. На Хадлексе даже не пробовал кататся, недолюбливаю я эти подключаемые приводы.