Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Только 2.2 AAN предоставит самый широкий диапозон для тюнинга, а 1.8 и так слишком форсирован- 190 коней чтоб его *****ить до 225. Да и крутящий момент на верх диапозона подимется. Нах она такая нервная по городу нужна.Вообщем S6 2.2т
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? НАрооод!!!!! Чел спросил не про то, какой самый лучший двиган у Ауди, а прото, какая из этих машин более неприхотливая в обслуге... ИМХО S-ку неприхотливой не назовёшь! (это по сабжу) да ещё и первая машина..... ууууууу.... пипец
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? я за а4 s ка для фаната. время этих машин увы уже безвозвратно уходит. хотя себе хочу ску или а200. но это фанатизм чистой воды и я знаю что я хочу и что получу купив такую машину.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? ps вообще самый лучший вариант первой машины для 80% народа - таз или что то типа бочки. купи на полгода, прочухай тему, потом сменишь уже осознано на тот аппарат, который действительно хочешь.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Абсолютно разные машины, сравнение некоректно. А4 в стоке рулится, но не едет, S4/6(45) едёт, но не рулится.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? нда..... "снимите этого сруля" (с) :rzunimagu не рулетза у него :very_cool:
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Интересное сравнение, мощность/масса у Эски больше. Мотор А4 к сведению "дует меньше еденицы", в отличии от 2.2Т. Так что если уровнять характеристики -разницы не будет, точнее разница будет только в рулёжке,т.к. у А4 недостаточная поворачиваемость меньше, нежели у Эски в силу многих причин. Эска -диагноз болезни Кстати S4(В5) -тоже ничего так аппаратик
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Я уже сказал! :very_cool: Смысл просматривается в предыдущем посте... Всё зависит от прокладки! ИМХО
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? а ты многорычажку рулил? откуда такая категоричность....на счёт нирулится это факт....камрад МОНК 100% прав... ктамуж диаметр цилиндра и ход поршня у 1.8 турбо как у РС2....токо котла нехватает....
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Ты сам то Эску-то рулил? И вообще, разговор не по-теме... всё что хотел сказать, я уже сказал... Где категоричность?!!! Читай тщательнее!!! и что ты этим хотел сказать? вот бы, да ка бы (Энзо, ты опять не в духе? :very_cool: ) (Не спеши, ещё успеешь самоутвердиться в жизни)
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Дело не в этом...объекттивное мнение складывается на основе субъективных...а субъективные сводятся к тому что...смотря для чего берешь...
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Не знал что прокладка уменьшает недостаточную поворачиваемость :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Если ездить много будиш то покупай А4. На S6-45 будиш часто в автосервисе тарчать такая машина требует к себе хорошего внимания. Хорошую СКУ не купиш хорошие СКИ непродают.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Разговор был о рулёжке... а не о недостаточной поворачиваемости..., помоему разные весчи :very_cool:
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Если рулёжка для Вас не зависит от поворачиваемости, то дискутировать далее не имеет смысла.