S4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LОRD, 25 май 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    так, да не очень...
    Если ты разбираешся в устройстве авто, в частности понимаешь стуки в подвеске, громыхания вытекших аммо, то разница действительно будет не очень большая.
    Основная проблема уезженности этих моторов - дырки в систему наддува.
    По ценам: в частности снять установить турбину 200 уе, только для того, чтобы поменять прокладку выпускного коллектора, ну и т.д. и т.п. Наверняка можно где-то дешевле обслуживаться, но вот результат гарантируем ли?
    Диски тормозные посмотри сколько стоят, для примера...

Если ты найдешь машину в хорошем состоянии, а не когда нужно ВСЮ подвеску менять, да и полмотора перелопатить, чтобы он нормально работал, на нормальных колесах, с неубитыми тормозными дисками, "грушей" и главным усилителем тормозов, работающим АБС, то это супер! И вот тогда эта машина не потребует нереальных денег в содержании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

Блин Ян вот это я и хотел от тебя услышать изночально а не про авто вкредит я все это понимаю и про диски и про подвеску сам на своей с этим сталкивался и меня все устраивает главное найти эску с нормальным двиглом и турбой:beer:

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А вот это уже из области ненаучной фантастики, хотя кто ищет, тот найдет. Вот только за сколько денег? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    прикольно:up:

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    почти такая в Мск еще одна есть. Но только одна. Больше нет. Техническое состояние - идеал.
    Плюс у меня комплектация богаче и полный тормозной кит Mov`it.
    На той правда мотор 370 сил и 550 Нм. У меня всего 300 сил и 510 Нм.
    Зато музыка уровня Hi-End.
    :rock: :rock: :rock:

6. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    Скажи Ян, а что за прикол про 1.9 ТДИ на крышке багажника?

7. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    надо еще жену уламать на такую машину если до покупки она узнает что S4 мощней чем 90 все кирдык меня повесят

и так сомной ездить невозможно на 170 кабыл а если на 280 то наверно все пасажиры станут с седеньями одним цылым:rotate: :rock:

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

извините влез

хочу себе 1,8 приклеить чтоб никто нераслоблялся:rock:

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    просто прикол, чтобы народ булки не расслаблял:laugh:

10. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    ;)
    Надо будет взять на вооружение

11. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

у тебя ещё проще делаеться 6 - 9 переворочиваешь и ты обладатель самого крутого пипилаца

все больше не флеймим :D

12. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Други хочу мнения узнать???

тут узнал что у знакомого верней у его дяди есть бибика S4 91гв серебро с пробегом всего лишь в сто с чемто тыщь покупал он ее в 96 году шо до кризиса на ней было тогда 60тыщь пробегу говорит что реальный отездил он на ней 3ри года и поставил на прикол в гараж раз в месяц заводит пару кружков вокруг гаража чтоб незастаивалась у него еще такая S2 стоит тока он ее не продает а сам ездит на БМВ 525 ТДИ. И отдает он ее мне за 8000 вечнозеленых по словам там проблемы тока покузаву царапины там разные сколы.
    Так че скажите че смотреть куда лучше отогнать чтоб посмотрели я думаю что в питлейн намана будет

P.S Yan турботаймы нет.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Значит так.
    Даже если все про пробег и правда, то нужно сделать следующее. Проверь на холодную масло, чтобы уровень был. Если ниже, то долей. Тосол тоже проверь.
    Выезжай утречком на МКАД, или на шоссе какое, на Киевское например. И раз десять до двухсотдвадцати с тапкой в полу, переключайся на семи тысячах, так чтобы км тридцать-сорок проехать. Остановись потом, пусть минут 15 на холостых поработает. Через полчаса, как заглушишь, проверь масло.
    Итак, что должно быть.
    Машина должна вплоть до 200-220 ровно набирать скорость, без провалов и дерганий. Температура масла не должна подниматься выше 120 градусов. Т ОЖ тоже.
    При работе на холостых машина не должна дымить, коптить.
    Если уровень масла будет потом в норме, то масло в принципе не должна жрать.
    Ну а потом уже в Пит-Лейн.
    Твой родственник может просто напросто и не знать о проблемах в авто.

14. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Вот, вот! И ещё они называли тебя земляным червяком!:D :D :D
    На самом деле та же байда. Сколько ни говорю с Yan - он меня всё отговаривает!

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вопросы яну надо правильные задавать просто :)

например "хочу взять S4/45 в хорошем состоянии с целью дальнейшей доводки, бюджет имею 50-60 килобаксов"

вот тогда тебе будет полный оптимизма, развернутый ответ.
    если бюджет будет около 100 килобаксов в ответе может содержаться слово Порше :)

16. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    #56 Сережа, 20 июл 2004
    Последнее редактирование: 20 июл 2004
    Доообрый ты:D :D :D .
    Ежели б у меня был полтинник, я бы взял новый Outback 3 л. - 245 кобыл - песня!:up: :up: :up:
    А если серьезно, то можно изыскать пятнашку зелени из расчета вложить ещё пару штук не торопясь в течение первого года.
    Насколько реален такой бюджет для эксплуатации S-ки?

17. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
  18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Парни, вы просто посчитайте заранее, во сколько встанет содержание машины.
    Посчитали - прослезились.
    Мало у кого бюджет содержания эски в первый год был ниже пяти штук баксов. К слову сказать, что содержание любого гражданского спорткара не нового - это очень накладно и на любителя: М3, М5, Ланс Эво, Суба СТИ, Порше, жапы заряженные.
    Если уж очень хочется эску, то надо брать на автомате, поскольку автомат здорово бережет мотор и трансмиссию. НО надо быть готовым к капремонту автомата.
    Я ж почему отговариваю, потому что через полгода народ будет обливаться горючими слезами и на всех форумах задавать кучу вопросов: какие тормозные диски купить, а то родные 300 долларов за штуку стоят... В Мск их могут обслуживать от силы два-три человека.
    Если бы у нас цены были, как в Белоруссии или в ПРибалтике, то не было бы вопросов.
    А так...

P.S. Кстати, за 50 килобаксов можно взять массу супер авто, уже RS4 можно прикупить.

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Если мою возьмешь, то реален.:kruto:

20. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Это на выходе УЖЕ не пятнашка:cry2: :cry2: :cry2: