так, да не очень... Если ты разбираешся в устройстве авто, в частности понимаешь стуки в подвеске, громыхания вытекших аммо, то разница действительно будет не очень большая. Основная проблема уезженности этих моторов - дырки в систему наддува. По ценам: в частности снять установить турбину 200 уе, только для того, чтобы поменять прокладку выпускного коллектора, ну и т.д. и т.п. Наверняка можно где-то дешевле обслуживаться, но вот результат гарантируем ли? Диски тормозные посмотри сколько стоят, для примера... Если ты найдешь машину в хорошем состоянии, а не когда нужно ВСЮ подвеску менять, да и полмотора перелопатить, чтобы он нормально работал, на нормальных колесах, с неубитыми тормозными дисками, "грушей" и главным усилителем тормозов, работающим АБС, то это супер! И вот тогда эта машина не потребует нереальных денег в содержании.
Блин Ян вот это я и хотел от тебя услышать изночально а не про авто вкредит я все это понимаю и про диски и про подвеску сам на своей с этим сталкивался и меня все устраивает главное найти эску с нормальным двиглом и турбой
А вот это уже из области ненаучной фантастики, хотя кто ищет, тот найдет. Вот только за сколько денег?
почти такая в Мск еще одна есть. Но только одна. Больше нет. Техническое состояние - идеал. Плюс у меня комплектация богаче и полный тормозной кит Mov`it. На той правда мотор 370 сил и 550 Нм. У меня всего 300 сил и 510 Нм. Зато музыка уровня Hi-End.
надо еще жену уламать на такую машину если до покупки она узнает что S4 мощней чем 90 все кирдык меня повесят и так сомной ездить невозможно на 170 кабыл а если на 280 то наверно все пасажиры станут с седеньями одним цылым:rotate:
у тебя ещё проще делаеться 6 - 9 переворочиваешь и ты обладатель самого крутого пипилаца все больше не флеймим
Други хочу мнения узнать??? тут узнал что у знакомого верней у его дяди есть бибика S4 91гв серебро с пробегом всего лишь в сто с чемто тыщь покупал он ее в 96 году шо до кризиса на ней было тогда 60тыщь пробегу говорит что реальный отездил он на ней 3ри года и поставил на прикол в гараж раз в месяц заводит пару кружков вокруг гаража чтоб незастаивалась у него еще такая S2 стоит тока он ее не продает а сам ездит на БМВ 525 ТДИ. И отдает он ее мне за 8000 вечнозеленых по словам там проблемы тока покузаву царапины там разные сколы. Так че скажите че смотреть куда лучше отогнать чтоб посмотрели я думаю что в питлейн намана будет P.S Yan турботаймы нет.
Значит так. Даже если все про пробег и правда, то нужно сделать следующее. Проверь на холодную масло, чтобы уровень был. Если ниже, то долей. Тосол тоже проверь. Выезжай утречком на МКАД, или на шоссе какое, на Киевское например. И раз десять до двухсотдвадцати с тапкой в полу, переключайся на семи тысячах, так чтобы км тридцать-сорок проехать. Остановись потом, пусть минут 15 на холостых поработает. Через полчаса, как заглушишь, проверь масло. Итак, что должно быть. Машина должна вплоть до 200-220 ровно набирать скорость, без провалов и дерганий. Температура масла не должна подниматься выше 120 градусов. Т ОЖ тоже. При работе на холостых машина не должна дымить, коптить. Если уровень масла будет потом в норме, то масло в принципе не должна жрать. Ну а потом уже в Пит-Лейн. Твой родственник может просто напросто и не знать о проблемах в авто.
Вот, вот! И ещё они называли тебя земляным червяком! На самом деле та же байда. Сколько ни говорю с Yan - он меня всё отговаривает!
вопросы яну надо правильные задавать просто например "хочу взять S4/45 в хорошем состоянии с целью дальнейшей доводки, бюджет имею 50-60 килобаксов" вот тогда тебе будет полный оптимизма, развернутый ответ. если бюджет будет около 100 килобаксов в ответе может содержаться слово Порше
Доообрый ты . Ежели б у меня был полтинник, я бы взял новый Outback 3 л. - 245 кобыл - песня! А если серьезно, то можно изыскать пятнашку зелени из расчета вложить ещё пару штук не торопясь в течение первого года. Насколько реален такой бюджет для эксплуатации S-ки?
Если собралси бери! Я себе 2 эску подыскиваю в Джемани. Одну уже прозевал за 10500 евро. (от 350 кабыл при 1,5 бар избытку до 420 кабыл). Вот смотри варианты: http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=2894137&id=xwp1jeiitwc http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=2894137&id=xxti3gkxqvm
Парни, вы просто посчитайте заранее, во сколько встанет содержание машины. Посчитали - прослезились. Мало у кого бюджет содержания эски в первый год был ниже пяти штук баксов. К слову сказать, что содержание любого гражданского спорткара не нового - это очень накладно и на любителя: М3, М5, Ланс Эво, Суба СТИ, Порше, жапы заряженные. Если уж очень хочется эску, то надо брать на автомате, поскольку автомат здорово бережет мотор и трансмиссию. НО надо быть готовым к капремонту автомата. Я ж почему отговариваю, потому что через полгода народ будет обливаться горючими слезами и на всех форумах задавать кучу вопросов: какие тормозные диски купить, а то родные 300 долларов за штуку стоят... В Мск их могут обслуживать от силы два-три человека. Если бы у нас цены были, как в Белоруссии или в ПРибалтике, то не было бы вопросов. А так... P.S. Кстати, за 50 килобаксов можно взять массу супер авто, уже RS4 можно прикупить.