S4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LОRD, 25 май 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    S4 - очень проблемный авто, если в ушатанном состоянии. Неушатанных эсок не продается - люди сами на них ездят. Недавно все это обсуждалось.
    Я бы советовал новую машину в кредит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

если эта машина будет мною покупаться сначала она она поедет на проверку документов по полной а потом минимум в 2 знакомых мне сервиса и только тогда будет разговор о покупке брать кота в мешке неохота главное чтоб под капотом было всё ок а с подвеской разберемся

такой комплектации и двиглом в 230лыс. новая машина я думаю будет стоить штук 40-50 минимум я полюбому непотяну даже в кредит.:( а брать чтонить типа опеля или ниссана алмера это немое люблю я ауди всей душой и сердцем. хотел поменять на гольф VR6 но вовремя передумал так что S4 полюбому

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Это блажь. Только без обид.
    Даже когда мой авто хотели купить, что-то нашли: абс не работал.
    Даже если там тебе все понравится, то мотор будет жрать масло (что ты сразу никогда не увидишь), а турбина будет на издыхании. Это сразу попадос штуки на 4 баксов. Увы!

Новая машина, есть новая машина.
    Есть еще японцы с правым рулем. Субару форестер например, или тойта чайзер... Всяк машина будет лет на пять моложе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    [Даже если там тебе все понравится, то мотор будет жрать масло (что ты сразу никогда не увидишь), а турбина будет на издыхании. Это сразу попадос штуки на 4 баксов. Увы!

тогда я думаю что эту машину бывший владелец сразу захочет взять обратно это не понты просто у всех разные знакомые и это ему дадут понять при продаже машины а там ему решать продавать её мне в таком состоянии или нет

PS неисключено что у него тоже знакомые есть

;)

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Опять блажь. Ты не прав.
    Представь ты купил машину, выехал на МКАД, дриснул 250, или начал с кем нибудь гоняться, предварительно залив хренового бензинчинка... И твой мотор умер: вкладыши провернуло, турбина сгорела и т.д. и т.п.
    Кто в этом виноват? Предыдущий хозяин, которые мотор уездил? Или ты, кто его прикончил окончательно?

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    to lord@racing:

Цитата:

"Смотри, в Мск есть несколько живых эсок в 45-ом кузове: Моя, Pavlenty, Alber-S4, YurikS4, - в общем-то все. С чипованными моторами.
    Есть одна S6, но она уровня RS2 - недавно на стенде показала 370 сил и 550 Нм. Круче, чем RS4.
    Есть еще штуки четыре RS2 в шоколадном состоянии.
    И по большому счету, эти машины не продаются.

Еще катаются эски в 45-ом кузове, но народ их просто "доезжает" - не лучший вариант." (с) Yan

P.S. А вообще, совет, все что касается Эсок и пр. пройдись поиском по Яну - очень много полезной и интересной информации.

P.P.S. Yan - респект! :up: :up: :up:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 Harlye

Спасибо за поиск...:beer:

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    а если гнать из-за бугра живое можно пригнать или это встанет в копеечку?

Блин плохо очень плохо :(

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Все тоже самое.
    Если здесь машину ты можешь посмотреть, то кто это будет делать там?
    Да и растаможка - мало не покажется

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Как не крути, а эска все таки псевдоспортивный авто.
    Да, она "едет", "вштыривает", "рвет", но и содержать её стоит соответствующих денег.

ОФФ. Кстати, забрал тут свою машину - доволен!!!
    Вывешу скоро фотки.

11. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Не, бери INFINITI FX-45 316 кобыл и 440 крутящий
    А если Тouareg то только дизель 315 лошадей и 750 крутящего
    :laugh: :laugh: :laugh:

12. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    Yan правильно говорит..сам через это прошел,бабки сосет как пылесос,хотя на ремонт деньги не жалею,и все оригинал приходиться брать..так что бери новую машину в кредит и не парься..гарантия она и в африке гарантия..а купишь S-ку где-то за 10-12 штук буш проклинать себя что взял

13. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm
    Извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию.
    Во-первых странное заблуждение по поводу тормозов UFO.
    из разряда "не люблю я кошек-ты просто не умееш их готовить". UFO+металлокерамика-то что надо! главное не попадать раскаленными в лужи.
    Во-вторых живых Эсок еще хватает. Недавно мой друг взял S4
    а-ля RS2. Строил немец. Пробег более двухсот тысяч. Компрессия 12-13. давление масла на горячую больше 2-х бар.
    После покупки поменялась одна люлька и прочистили масляный радиатор(впереди лето).
    Спидометр ложится.

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    В том то и дело, что "строил". Строят обычно на новых моторах из качественных комплектующих. Такие машины очень редко продаются. Ресурс все равно у этого мотора, как не крути, а 300 тык. Дальше капиталка.

15. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Молодцы вы парни сами на эсках а так их хаете купите себе японки с правым рулем в кредит и тогда говорите что эски можно хоронить я Вас не понимаю:hot:

16. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Да кстати совсем забыл я могу пополнить ваш список живых эсок у меня на работе у мужика в 50 годков очень приличный вариант

PS Если поискать то можно найти живую 100%

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    как всегда, истина посередине.
    Если машины пошла гулять порукам, то все, пиши пропало. К эске это относится в двойне. Проблема еще в том, что мало где их могут обслуживать. А капиталить моторы, вообще никто не может. Ты даже ремонтных поршней не найдешь на нее, а на 4.2 их в принципе нет.
    Ты посмотри поиском, где-то год назад я писал сколько вложил в машину за полгода, а с тех пор прошло много времени.
    По подвеске ее обслуживать стоит как сотку кватро, но аммо другие, пружины другие... Свечи только оригинал и т.д. и т.п.

Скажи честно, у твоего знакомого есть турботаймер? Если нет, то турбина либо мертва, либо скоро умрет, если чел аккуратно после езды стоит минуту две на холостых оборотах.

И таких вещей я могу рассказать массу. Давай встретимся, я тебе покажу свою машину, и ты хоть будешь знать на что ориентироваться.

18. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

В принципе можно встретиться даже нужно только современем напряг я сначала почитаю еще и если неоткажусь от своей мысли то встретимся точно

по поводу турботаймера незнаю он пропал месяца 2 назад но как его увижу отпишу но по разговорам с ним и осмотра его машины состояние идеальное единственая проблема по его словам это тормозные диски и оплавленные вары после более мощных лампочек

19. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    я думаю пока можно тему эту закрыть но я все равно остался при своих дальше посмотрим:beer:

20. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Вот вопросец опять возник смотрю я цены на запчасти эски4
    большой разницы с моей бибикой ненаблюдается так в чем проблема в обслужиании этого авто кроме кондея и турбы:confused: