S4 - очень проблемный авто, если в ушатанном состоянии. Неушатанных эсок не продается - люди сами на них ездят. Недавно все это обсуждалось. Я бы советовал новую машину в кредит.
если эта машина будет мною покупаться сначала она она поедет на проверку документов по полной а потом минимум в 2 знакомых мне сервиса и только тогда будет разговор о покупке брать кота в мешке неохота главное чтоб под капотом было всё ок а с подвеской разберемся такой комплектации и двиглом в 230лыс. новая машина я думаю будет стоить штук 40-50 минимум я полюбому непотяну даже в кредит. а брать чтонить типа опеля или ниссана алмера это немое люблю я ауди всей душой и сердцем. хотел поменять на гольф VR6 но вовремя передумал так что S4 полюбому
Это блажь. Только без обид. Даже когда мой авто хотели купить, что-то нашли: абс не работал. Даже если там тебе все понравится, то мотор будет жрать масло (что ты сразу никогда не увидишь), а турбина будет на издыхании. Это сразу попадос штуки на 4 баксов. Увы! Новая машина, есть новая машина. Есть еще японцы с правым рулем. Субару форестер например, или тойта чайзер... Всяк машина будет лет на пять моложе.
[Даже если там тебе все понравится, то мотор будет жрать масло (что ты сразу никогда не увидишь), а турбина будет на издыхании. Это сразу попадос штуки на 4 баксов. Увы! тогда я думаю что эту машину бывший владелец сразу захочет взять обратно это не понты просто у всех разные знакомые и это ему дадут понять при продаже машины а там ему решать продавать её мне в таком состоянии или нет PS неисключено что у него тоже знакомые есть
Опять блажь. Ты не прав. Представь ты купил машину, выехал на МКАД, дриснул 250, или начал с кем нибудь гоняться, предварительно залив хренового бензинчинка... И твой мотор умер: вкладыши провернуло, турбина сгорела и т.д. и т.п. Кто в этом виноват? Предыдущий хозяин, которые мотор уездил? Или ты, кто его прикончил окончательно?
to lord@racing: Цитата: "Смотри, в Мск есть несколько живых эсок в 45-ом кузове: Моя, Pavlenty, Alber-S4, YurikS4, - в общем-то все. С чипованными моторами. Есть одна S6, но она уровня RS2 - недавно на стенде показала 370 сил и 550 Нм. Круче, чем RS4. Есть еще штуки четыре RS2 в шоколадном состоянии. И по большому счету, эти машины не продаются. Еще катаются эски в 45-ом кузове, но народ их просто "доезжает" - не лучший вариант." (с) Yan P.S. А вообще, совет, все что касается Эсок и пр. пройдись поиском по Яну - очень много полезной и интересной информации. P.P.S. Yan - респект!
Все тоже самое. Если здесь машину ты можешь посмотреть, то кто это будет делать там? Да и растаможка - мало не покажется
Как не крути, а эска все таки псевдоспортивный авто. Да, она "едет", "вштыривает", "рвет", но и содержать её стоит соответствующих денег. ОФФ. Кстати, забрал тут свою машину - доволен!!! Вывешу скоро фотки.
Не, бери INFINITI FX-45 316 кобыл и 440 крутящий А если Тouareg то только дизель 315 лошадей и 750 крутящего
Yan правильно говорит..сам через это прошел,бабки сосет как пылесос,хотя на ремонт деньги не жалею,и все оригинал приходиться брать..так что бери новую машину в кредит и не парься..гарантия она и в африке гарантия..а купишь S-ку где-то за 10-12 штук буш проклинать себя что взял
Извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию. Во-первых странное заблуждение по поводу тормозов UFO. из разряда "не люблю я кошек-ты просто не умееш их готовить". UFO+металлокерамика-то что надо! главное не попадать раскаленными в лужи. Во-вторых живых Эсок еще хватает. Недавно мой друг взял S4 а-ля RS2. Строил немец. Пробег более двухсот тысяч. Компрессия 12-13. давление масла на горячую больше 2-х бар. После покупки поменялась одна люлька и прочистили масляный радиатор(впереди лето). Спидометр ложится.
В том то и дело, что "строил". Строят обычно на новых моторах из качественных комплектующих. Такие машины очень редко продаются. Ресурс все равно у этого мотора, как не крути, а 300 тык. Дальше капиталка.
Молодцы вы парни сами на эсках а так их хаете купите себе японки с правым рулем в кредит и тогда говорите что эски можно хоронить я Вас не понимаю
Да кстати совсем забыл я могу пополнить ваш список живых эсок у меня на работе у мужика в 50 годков очень приличный вариант PS Если поискать то можно найти живую 100%
как всегда, истина посередине. Если машины пошла гулять порукам, то все, пиши пропало. К эске это относится в двойне. Проблема еще в том, что мало где их могут обслуживать. А капиталить моторы, вообще никто не может. Ты даже ремонтных поршней не найдешь на нее, а на 4.2 их в принципе нет. Ты посмотри поиском, где-то год назад я писал сколько вложил в машину за полгода, а с тех пор прошло много времени. По подвеске ее обслуживать стоит как сотку кватро, но аммо другие, пружины другие... Свечи только оригинал и т.д. и т.п. Скажи честно, у твоего знакомого есть турботаймер? Если нет, то турбина либо мертва, либо скоро умрет, если чел аккуратно после езды стоит минуту две на холостых оборотах. И таких вещей я могу рассказать массу. Давай встретимся, я тебе покажу свою машину, и ты хоть будешь знать на что ориентироваться.
В принципе можно встретиться даже нужно только современем напряг я сначала почитаю еще и если неоткажусь от своей мысли то встретимся точно по поводу турботаймера незнаю он пропал месяца 2 назад но как его увижу отпишу но по разговорам с ним и осмотра его машины состояние идеальное единственая проблема по его словам это тормозные диски и оплавленные вары после более мощных лампочек
Вот вопросец опять возник смотрю я цены на запчасти эски4 большой разницы с моей бибикой ненаблюдается так в чем проблема в обслужиании этого авто кроме кондея и турбы