Правый датчик температуры ОГ меняется без особых проблем, а вот с левым придёться повозиться. Нужен ключ накидной на 17 с разрезанной угловой головкой и укороченной ручкой. Удлинитель с шестигранником для снятия термокожуха. Менял сам, всё делал сверху, хотя по Эльзе, что бы снять термокожух надо откинуть "гранату". Но прежде убедись Вагом, что датчики неисправны. Их исправность можно проверить осцилографом не снимая с машины. Если интересно - могу подробно описать проверку.
спасибо за предложение , осцилографа у меня нет , могу напряжение проверить , но шнурком проще по идее .
в субботу будет , пока работы , заботы , не до этого , тем более для повседневки мне и 0.4-0.5 не жмет . в субботу отпишусь полюбому .
у меня есть еще ровно месяц закончить со всеми делами , 29 дней до покатушек , правда не официально все начинается в это воскресенье ))
Ну вот когда я поставлю чип с К04 тогда будет смысл , а пока еще и траблы с давлением , крутить на богатой смеси вообще толку нет )
Я буду делать все и за 1 раз когда сдохнет сток , правда тормоза и коробка мне достались уже в ажуре )))