В принципе я все понял, а как правильно снять логи - передача, обороты, когда начинать запись ? При програмном отключении ДТОГ и вторых лямбд сами датчики должны быть рабочими ? И при отключенных датчиках ошибка в VAGe будет висеть, но в аварии машина не будет и чек гореть не будет ?
При программном отключении лямбд и датчиков можешь их выкинуть и вкрутить вместо них заглушки. Ошибок никаких не будет, чек гореть не будет. Т.е. просто не станет всего этого. По логам-где то на 1800 обмин третью-и газ в пол до отсечки. Так аза 3 подряд, мотор должен быть прогрет ессно.
Да, смогу, чип откатанный благо под D-бокс есть, правда он под 98 бензин, но можно скрутить чуток вниз показатели.
В прошлом году у меня была попытка чиптюнинга - ничего неполучилось, это я так понимаю из-за ДТОГ ? где вы находитесь территориально, ну скока стоит ?
Может быть не только из за дтог, может быть и из за бензонасоса. Если он присмерти, то ретарды по зажиганию будут такие, что после поднятия наддува мощность практически не возрастет. Посмотреть ретарды можно (нужно!) уже сейчас, на стоковой прошивке, при снятии логов в группах 020-021. Если сейчас их заворачивает в -5, -7 градусов-то в таком случае до устранения причин лить чип безсмысленно. Ну и расход воздуха тоже посмотрим по логам, группы я уже выше написал. А территориально-на юговостоке Москвы)
Во второй стейдж для ево чего входит? Я просто чессно не в курсе. s4 седан с нормальным безкатовым выхлопом, валами, кулерами, насосом и злым чипом под это дело ехала ровно с рс4 сток, т.е. выезжала из 5 сек до сотни. А поначалу и вообще вперед упрыгивала ибо момента больше внизу.
Ну у меня на эво в прошлом сезоне было:9турба,фронтальник,форсунки,бензонаос,буст,выхлоп,вдох ну и прошивка соответствующая. До 100 было 4.4 с ланча при 390лс и 550нм. В этом сезоне буду точно быстрее)
Валы, разрезные шестерни ГРМ, желательно форсунки усиленные клапанные пружинки и тарелки под них, но можно и без обойтись.
Снова всем здарова ! Эвик приплыл, НО на авто отсутствуют расходомер, лябдазонд, и последня часть глушака :icon_suicide:, пиндосы дают жару. Ремни, ролики, масла поменяли уже, если успеют приехать недостающие детальки до малярных работ - заезд состоиться в ближайшие дни. П.С. Еще один кореш прикупил ВРикс с выпуском, впуском, пшиколкой, возможно что чипованый - сегодня собрали его, по ощущения вроде едет, пару дней ему на обкатку сцепы и заезд.
Дык интересно проехать сначала так, а потом посмотреть разницу:drunk2:Да и интересно сможет ли мое аварийное авто обьехать жестянки япоцкие
сегодня проехал с Вриксом, с места, с холстых оборотов. За качество сильно не пинайте - снимали на телефон <****** title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/sg3R6O62p3c" frameborder="0" allowfullscreen></******> пробовали несколько раз - уезжаю стабильно на всех передачах:smile42: