Проехал с VAGом - в третьем окошке 0.5, в четвертом 0,5. То есть получаеться никокого недодува у меня нет, причем первый замер делали с горящим чеком, второй с обнуленными ошибками- показатели одни и те же. a200tq что скажете ?
Ну во первых-1440-1480 миллибар это как раз и есть запрашиваемый в аварийном режиме буст. система его запрашивает его и получает. во вторых-ошибка по датчикам температуры висит как спорадическая (Intermittent) Или как постоянная? если постоянная,то три не три ошибки,будет аварийный режим. сигнал то от датчика не идет.
Просит конкретно 1500, получает ровно столькоже. Ошибка по датчикам температуры спарадическая, после замера ее небыло, почитал машину на следующий день - ошибка появилась. Да еще бывает жалуеться бедную смесь под нагрузкой и богатую на холостых оборотах. И еще один вопросик - проблемы с чиповкой моего авто это не потому что у меня американка ?
Точно не из за того что американка.я чиповал еесколько раз американские а6 обычные там мозги. если у тебя бы была возможность скинуть мне прошивку свою я бы точно сказал тебе про наддув. но 1500 миллибар это мало даже для 230 сильного 27тт. попробуй на логах посмотри на какой процент открывается дроссель
256 если я правильно помню. В любом случае, американские оллроуды на 254 лошади прекрасно прописаны под 1670 в пике и 1550 на конце. Да ронять наддув в полтора раза чтобы убрать десяток лошадей это нонсенс
Кстати, борман (пардон имени не знаю) скажи мне хотябы какие цифры у тебя на мотронике написаны. там будет номер 8D0 907 551 И буква в конце. в вагкоме ее видно на заглавной странице раздела двигатель. может у меня есть твоя прошивка,скажу по наддуву
на нише запаски написано в киловатах, сколько не помню, переводил на л.с. получалось вроде 254 или 252, мотор АРВ
сегодня ковырялись в VAGe, какие параметры надо выбирать(желательно коды) что бы я мог записать логи и тебе показать
Ну чего-покопался я в прошивке А-бокса, в общем-наддув конечно снижен, момента меньше. В общем, начиная с 1800 обмин и до 4000 просить она должна в районе 1690-1750 миллибар, плавно сваливаясь к около 1640 миллибар на 5600 и к 1500 миллибар совсем в отсечке. Это конечно приблизительно, ибо в ме7 задается массовый расход воздуха, а не давление избытка, но факт в том, что 1500 миллибар-это очень мало и говорит об аварийном режиме. Чтобы я тебе посоветовал-залей прошивку от европейки, например ту же 551D, предварительно отрубив в ней датчики температуры выхлопа. Будет такая типа безопасная чиповка) И конечно интересно былобы посмотреть логи по 001 002 и 115 группам.