ну вот 0.75 а откуда тогда тут у народа в стоке дует как пишут 0.9 и больше ??? Так что вроде все стало понятно. Что дуть должна 0.6-0.75
сегодня снова проехал с VAGом - в третьем окошке 0.5, в четвертом 0,5. То есть получаеться никокого недодува у меня нет, причем первый замер делали с горящим чеком, второй с обнуленными ошибками- показатели одни и те же.
Сегодня при мне читали А6 2.7т, чел жаловался что машина не едет, у него были ошибки по передним лямдам, расходомеру и датчикам температуры ОГ, снимали патрупки перед коллектором - одна турба недует, т.е. машина тоже в аварии, но у него в третьем окошке 0.65, в четвертом НОЛЬ
одно - запрос, второе - реал. если просит 0.5 и дает 0.5 значит комп в аварии, не должен он так мало просить.
ну запрашивает 0.65, а дует 0, если одна не дует, не будет дуть и вторая, а у тя он в аварии правильно 0.5 и запрашивает.
у меня была такая же фигня один в один, пока датчики не махнул так и было 0.5 наддува,а ошибку тер вагом и какое то время она не вылазила. так, что я даже тебе немного завидую, ибо те только предстоит узнать как она едет
Если быть точным просило 1680 mbar, эт как я понимаю 0.68 бар избытка, видел это я своими глазами, диагност специально позвал меня что б я посмотрел. И разве может VAG жаловаться на датчики ОГ если они удалены програмно
Я уже задавал вопрос по програмному отключению ДТОГ, отвечали все что все ОК люди обрубили и катаются, а ты говоришь обрезал и теперь VAG на них ругается. У него тоже в аварии и 0.5 дует ?