я говорю, то что знаю, т.к. лично заезжал на своей А6 2.7т (механника) тогда (5 лет назад) еще не чипованной и не тюненой с s6 4.2 сараем на автомате (серебристый) и уехал от него (все это было на смотре, вниз от пяточка), машина тогда была в полном порядке... еще раз повторю, разговор про АКПП был, с механикой на 4.2 у стоковой S4 2.7 и тем более у A6 шансов нет
да мне не нужно ничего никому рассказывать, у меня были врыкс, две сти, ща шаха тме для покатух на двоих с другом, вот этот друг с эвиков не слезает зимой, и я на них часто ездил, на своих рисовозках часто зарубался с немцами.............была 335, которая ща ушла в обмен на а7, вот по опыту езды дерут япы на 400!!! метров немцев, дерут, дальше не дерут, но короткие дистанции...............ну вот 997т друга оппять же моего) да проедет) но он кагбы не с4 )))) и при чем тут ваша ауди авант 200 812го года рождения со свапнутым двиглом и т.д., када речь идет о заезде сток на сток? а свапнутый "сток" я себе примерно представляю)))))))))хотя респект, я рукожопый и очень всегда завидую тем, кто своими руками может чего нибудь в телеге наковырять.
ну, вот я и говорю, что из 14ти сложновато! блин, сто раз хотел замериться. хоть какие то данные были бы. а то столько эСок на форуме, а замер один всего.
Ну так выложи статистику-с кем и на чем ты заезжал. А то смешно получается-проехал какую то 335, по этому делаешь выводы. По поводу причем тут ауди 812 года рождения помоему предельно пнятно-1750+кг веса, и на это стоковый 2.7 битурбо мотор. Чейзеры, скаи, супры сосали регулярно. Ессно турбовые, не атмо. И не сток-уж покрайней мере бустап кулер выхлоп был у всех. Так что рассказы о непобедимых японских гоночных машинах можешь оставить для пацанвы 15 летней играющей в нидфоспид). По поводу с4 и разволюшна честно говоря смешно. Просто приспортивленную версию ауди ставить с топспортом мицубовским. Немного разные классы. Тогда уж надо ставить с4 с лансером спорт 2 литра атмо-околоспорт на околоспорт). Или топ на топ-рс4 с эвой.
Мужчина? Вы тему читали? Вопрос ТС: ево vs s4 - сток на сток. При чем тут остальные измышления то? по ней я и отписался. я ни с кем, ни на чем нарочно не заезжал, драг какбы не совсем моё, при всем моем к нему уважении))) 335 была моя) поэтому я отчетливо представляю разницу в поведении "приспортивленых" немецких телег и топспорт (с)))) от райс рокет)
Ладно, клавиатурный ракинг это конечно смешно. Надеюсь к весне выйдет на проектную мощность наша рс4 да Серегин проект-посмотрим, где и на какие дистанции их будут драть япы))))
веллком в Домодедово или Тушино, там япы на своей полянке, там же неплохо себя чувствуют и эски. А 400 метров - прикольно , конечно, но малость однообразно. ИМХО. и там теперь ГТР всех уигрывает одной рукой, затея теряет смысл)
сегодня попросил знакомых электриков-диагностов поискать скока дует стокавая S-ка - оказалось 0.65-0.75 бара, программа tolerone data. Тоесть если логически - то для моей американской прошивки 0.5 бара это нормально?
ну дык если европейка дует 0.65-0.75 и выдает 265 hp, то американка дует 0.5 и соответственно и лошадей поменьше - 254 или 252 вроде
Наверное банально.. Турбы не тянут + искуственно занижен, что б двиг не развалился.. Заезжал с ВРХ не стиха, немного чипованная около 250 пони, у меня должно быть 300 + 0.3-04 не додув до 100 он шёл на бампер врерёд потом начал сливать мне к 220 я его уже потерял... Невалюшин злой пока огромной трубой рыкает на старте)) Да и вообще сравнивать эти тачки бестолковое занятие... Для сравнения надо брать тогда как сказал Аркадий рс4...
С ВРХ на палке заезжал я, рядом он был километров до 40, стартовали с отсечки, потом я уехал, корпусов 10 на финише точно было