я видел. она одна. остальные даже не заезжают. да и эта наверно не сток. что значит РСки поломаные? все что ли??? как люди на них катают тогда???
а при чем здесь пафос??? тебе десять раз сказали что НЕТ, не объедет. ты опять не веришь! потом сказали, что знаем, потому что ездили, а не потому что думаем. тебе опять не так))) да еще на оскорбления переходишь:smile30:
я просто по логам только помню, что сколько просит, столько и дуает, а датчик давления выше 1.2 не задирал ниразу.
Бахус выдирал даже не на сотке!!! ты видел его развал старинный??? он даже на болтах крепления бампера экономил_ веревочками привязывал.)))))) он со старта от меня сразу прыгал на 1-2 корпуса. у меня вес 1700+++.
у меня стоит бустконтроллер. когда машина в аварии, то он показывает ровно 0,40!!! ни десятой больше, ни десятой меньше. когда турба встала он показывал ровно 0,00. не вижу смысла ему не доверять! когда турбы новые поставил максимум что я видел 1,64!!! сейчас есть дырочки.
я ездил на 4 2.7, и ниукого больше 1.2 не видел если честно, собирался к Аркадию, но наверное уже после нг, так вот он надувает до 1.53, блин 1.64 это круто
на стенде мерял? я просто еще на такой же эски только в седане ездил тоже 1.1-1.2 наддува и 310-20 заявленных сил.
предыдущий владелец много графиков оставил. просто больше 320ти не бывает обычно. поэтому на 1,1-1,2 думаю такого нет. если Аркадий заглянет еще, то он расставит все точки над i.
ну мы тут как то выясняли среди эСок кто-кого, так и не выяснили, а ты говоришь что А6 сток уезжает. даже не знаю как реагировать)))
Небольшие точки над i) Реально-абт, мтм чипы обычно дуют 1.1-1.2 в пике, и около 1 на хвосте (на 5-6 т.обмин). Соответственно и мощность около 265*(2/1.74)=305-310 лс. И около 450-465 момента. Некоторые другие чипы, например такой как я написал в нашу ауди200 2.7тт, выдают 1.55+ в пике, но на хвосте примерно те же 1-1.1, т.е. около 320+ (ибо углы сильно задраны) лс, но зато момента выше 500 нм. Кстати, выдувание буста на оборотах макс.мощности (5-6т. обмин) уже сильно зависит от усталости турбин. Некоторые держат и 1.1, некоторые не могут держать и 0.95.