овоS4 я написал о том, что некоторые, кто в теме пишет (и ты в частности тоже), ездите на Ауди и при всех видимых близких характеристиках обозначенных машин, сразу встаёте на сторону японцев! Это как-то несправедливо к своим машинам, мне кажется, вот и всё. Бахус выдирал на 2.2Т, где и сил поменьше! Правда вес немного другой, но не меньше тАЗа!
А что быстрее из Эсок в стоке - 2,7бт или 4,2 атмо? Атмо ведь? По моему опыту заездов, ездил с авантом 4,2 - она едет как стоковый Эво 9.
если 2.7 механника, то даже а6 2,7 уезжает стоковая от 4.2 (лично уезжал, когда был в стоке) с механникой 4.2 не гонял
Ну продолжайте с неповторимым пафосом потрясать перед всеми своими отрощенными ниже колена мегазнаниями! Не вижу смысла далее дискутировать с снобами, озабоченными подростковым самоутверждением!
никогда не думали, почему рисовые ракеты излюбленные снаряды для "проффесионального российского драга"? дешево тюнятся.......мало весят, много дури на этот малый вес..........на короткие дистанции им не конкурент никто, ну не считая многолитровых очень монстров и и подтянувшихся крайнее время опять же большелитровых и турбанутых уже немцев.
Слабая в стоке или в принципе? Мотор там как и у Эво 4G63Т,только с завода стоит маленькая турба,а потенциал для тюнинга соответственно огромный,но в России они очень сильно недооцениваются,их просто не умеют готовить,т.к надо сильно заморочиться с заменой мозга(штатный не шьется) Но посмотри на времена Эклипсов в Америке,вопросов не останется! Клепа ,построенная для драга там обычное дело.
Рассказал бы ты это ребятам на заряженных рисовых ракетах типа чейзеров, скайлайнов, супры, которых мы на нашей ауди 200 авант 1989 года рождения со свопнутым абсолютно стоковым кроме чипа 2.7тт отдирали на насколько корпусов и выше. Это все байки брянского леса о непобедимых япах у которых с завода заложен огромный ресурс для тюнячки. Пришли они из фильма форсаж, нид фо спида, и подобной шелупони.
за неимением чем меряться меряемся чем есть, кста дует у меня 0.6 в пике и 0.4 стабильно - эт при горящем чеке. А по теме - эвик придет к концу января, некоторое время на ТО и в первый же день посуше мы с ним проедем. я к тому времени постараюсь решить вопрос с датчиками. результаты обязательно опубликую
На S4 B5 в пиндосии тюнинга уйма, мне владельцы таких на аудизайн отписывались, что на таких тюнячих каждодневных своих эсах они из 12-ти выходили. Просто у нас на турбоауди мало тюнинга и мало сильно тюненных аудей, чипвыхнах обычно. Сток - на сток эвик уедет на квотер незначительно, имхо, потом эска достанет и дернет эво до максималки. Но стоковый именно восьмой эвик днем с огнем не сыскать, да и девяток нетюнячих не найти уже.
Все правильно-дует 0.4. При этом ещё и богатит сильно, и помоему углы свинчивает (хотя не уверен, нужно будет покурить на досуге описание ме7 по этому вопросу). Исправная под 0.9 выдувала бы в пике и около 0.75 на хвосте. Без шансов заезжать с эвиком на эске в аварийном режиме. Да и интереса никакого-машина то сломана.
у меня в пике 1-1.1 бара, потом сдувается до 0,7-0,8. Стоит просто турбобек выхлоп без катов. Чипа нет. Что касается сравнения с эво есть хороший сайт http://www.zeperfs.com/en/match69-1229.htm Что касается 2.7 biturbo и 4.2.. У моего знакомого была S4 4.2 на автомате, моя 2,7 до 110-120 была по-веселее по разгону, дальше не разгонялись в городе. Понятно, что когда скорости уйдут за 140-150 он бы меня сожрал.
ха ха))) о каких 14 секундах в аварии можно говорить??? у меня 1,5-1,6 в пике и потом 1,2-1,3. я и то молчу в тряпочку))) она весит 1700+++.