А чего её не рвать? Она с места корпуса три сливала сразу, ну потом к 180 кмч конечно отбивала полтора корпуса, но толку то-четверть кончалась уже.
По холодному или мокрому да, рвать М3 Е46 легко. Если бэха будет исправна, на хорошей резине и по тёплому асфальту, то у стоковой Эски В5 мало шансов, как бы она там не прыгнула. Касательно темы, думаю, что сток на сток Эво 8 уедет. Естественно, с учётом того, что оба водителя будут уметь ездить)))) Помню тут где то было видео, как кто то с эвиком заезжал, водятел которого свет выключал и зеркала складывал)))))))
если в стоке по 265 лошадей,Ауди чуть eедет или в худщем случае одинаково поедут, ибо 100км/ч Ауди-5.7 у евика 6.1,а если ево в 280 коней то что тут говорить отстанет S4.)))
Седан, американка, удалены каты, с салоном, без запаски, бенза было литров 40, бенз 98, не исправны датчики температуры ог,
айфон это не показатель. на драгтаймс далеко за 14! даже РС 13,2, 13,5, 13,8. и это все далеко не сток как я думаю. да и до ста быстрее паспортных тоже не верю!!!
Увы померять больше нечем, приезжал к нам эклипс 2.0 турбо недопривод 400 сил, у него 13 сек. меряли rase america, догонял меня как лавина, итог - корпуса 4
какие-то вы пораженщики...)))))))) надо верить! эклипс слабая машина, как её там так накрутили? самые злые были раньше супры, я слыхал...
девятьдевять 300сил, отстав от меня на 4 корпуса сразу, на третьей скорости пролетела как ракета мимо. итог два корпуса я проиграл. лирика все это)))
Ну вот тот же бахус (не к ночи будет помянут), выдирал же разные япономобили на смотре! Тут где-то даже список он вёл поначалу...