S4 B5 vs EVO VIII

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем borman, 17 дек 2010.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    4g63 очень классный мотор, вообще как появится возможность иметь 2 машины хапну эвик однозначно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    предатель! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я же сказал 2 машины) просто ауди ну совсем руки не поднимаются корчевать, она самодостаточна, а рисовые какшки они как конструктор, делай с ними что захочешь.

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94

Я йепонцев не хочу, мне хватает моей Магны - 4 с небольшим секунды до сотни и все гамномобили как правило позади!;-)
    А машины тока Ауди. И с новым приобретением я надеюсь некоторым нос то поутереть! :ded::D

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    че брать, думаете, если не секрет?

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    дык у меня уж написана в профиле скромно А90Q there
    я пока не распространяюсь особо, что это S2 с мотором ABY
    тока там поработать немного надо ;-)

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    авант весит 1700+. стоковый скорее всего не уедет. хотя надо пробовать конкретные авто. чип уедет однозначно.

8. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Интересная дуэль намечается! Я бы поставил на Эво,сужу по практике,видел много заездов своими глазами.

Eisbar
    Скромнее надо быть,не всем же дано ездить на Американской мечте и немецком премиуме,неприятно читать прилагательное ,которое по вашему мнению должно употреблятся рядом с японским авто.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    против стокового эвика моя кваттра даже не сильно уезжает в стоке (притом что чипованые эвики я обьезжаю редко на стоке а вот чипованые 2.7бт вхлам)

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    посмотри в сторону БМВ.
    при большЕй типа овощности кайфа от вождения гораздо больше и вообще тачка интересней

11. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Мне хотелось бы всё-же видеть впереди Ауди)))
    А про скромность... я учту, да и не хотел никого обидеть! Ведь сам же про свой японский мото писал, поэтому против японских авто ничего не имею, просто думаю, что Ауди не хуже.there

Бахус, ты вот про БМВ всё пишешь, а попробуй на ней, того же ценового диапазона, хоть кого-нить объехать, кого на купешке своей объезжал! Хрен с маслом ведь!
    БМВ хороши были на Мессершмитах! ;-)

12. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Я много раз спорил с другом насчет немцев и япов, долго отстаивал честь Audi в противовес он ставил мне почти всех производителей японских машин, считаю что в стоке у эво есть большой шанс, как правило япы аскетичные спортсмены, а немцы не забывают о комфорте ( это все про сток ) немец он самодостаточен, если позволяют деньги то машина на каждый день, а вот с японцами так не получится, черезмерно жесткие и щекотящие нервы, тем более япы более поддаются тюнингу и по доступным деньгам

13. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Я как раз не говорю,что Ауди чем то хуже,упаси боже! Сам езжу и получаю огромный кайф от повседневной езды,но с наступлением вечера,появляются мысли , а не поставить ли Ауди на перекур и прыгнуть в эту бешенную японскую табуретку и насытится сполна адреналином:sluni:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну если бы Ауди была хотя бы эС, то и мыслей таких бы не было)))

15. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    По факту-чипованная исправная (!!!) эска без катов хорошо так отдирала врх сти, три старта со светофа-три отсоса, причем без вариантов и сразу. Ну и ессно всякую фигнистику типа м3 в следующим после 36 кузове, какие то факусы ст и им подобных.

Важно, чтобы мотор на эске был исправен. Во что превращается машина при отказе одного только датчика, или одной маленькой дырки-знают многие читающие эту тему)

16. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Тут вопрос был сток на сток. Сток S4 в лучшем случае из 14 выезжает. Сток EVO8 едит меньше 13.5.

P.S. Я любитель Б5-ого кузова, так что ногами не пинать :D

17. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Насчет именно Эво 8,я бы не стал категорично утверждать,что победа в кармане,т.к допустим европейка с 265 силами,ехала достаточно вяленько,Мегион на стоке еле выезжал из 14.
    Я не помню насчет американки Эво8,какой там расклад.....

18. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Вполне возможно,как говорится надо попробывать!:thumbup:

19. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    если драйвер нормально прыгнет и не слошит с палкой, то ива уедет. ИМХО.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    дадада, м3 е46 они рвут))))