я же сказал 2 машины) просто ауди ну совсем руки не поднимаются корчевать, она самодостаточна, а рисовые какшки они как конструктор, делай с ними что захочешь.
Я йепонцев не хочу, мне хватает моей Магны - 4 с небольшим секунды до сотни и все гамномобили как правило позади!;-) А машины тока Ауди. И с новым приобретением я надеюсь некоторым нос то поутереть!
дык у меня уж написана в профиле скромно А90Q there я пока не распространяюсь особо, что это S2 с мотором ABY тока там поработать немного надо ;-)
авант весит 1700+. стоковый скорее всего не уедет. хотя надо пробовать конкретные авто. чип уедет однозначно.
Интересная дуэль намечается! Я бы поставил на Эво,сужу по практике,видел много заездов своими глазами. Eisbar Скромнее надо быть,не всем же дано ездить на Американской мечте и немецком премиуме,неприятно читать прилагательное ,которое по вашему мнению должно употреблятся рядом с японским авто.
против стокового эвика моя кваттра даже не сильно уезжает в стоке (притом что чипованые эвики я обьезжаю редко на стоке а вот чипованые 2.7бт вхлам)
посмотри в сторону БМВ. при большЕй типа овощности кайфа от вождения гораздо больше и вообще тачка интересней
Мне хотелось бы всё-же видеть впереди Ауди))) А про скромность... я учту, да и не хотел никого обидеть! Ведь сам же про свой японский мото писал, поэтому против японских авто ничего не имею, просто думаю, что Ауди не хуже.there Бахус, ты вот про БМВ всё пишешь, а попробуй на ней, того же ценового диапазона, хоть кого-нить объехать, кого на купешке своей объезжал! Хрен с маслом ведь! БМВ хороши были на Мессершмитах! ;-)
Я много раз спорил с другом насчет немцев и япов, долго отстаивал честь Audi в противовес он ставил мне почти всех производителей японских машин, считаю что в стоке у эво есть большой шанс, как правило япы аскетичные спортсмены, а немцы не забывают о комфорте ( это все про сток ) немец он самодостаточен, если позволяют деньги то машина на каждый день, а вот с японцами так не получится, черезмерно жесткие и щекотящие нервы, тем более япы более поддаются тюнингу и по доступным деньгам
Я как раз не говорю,что Ауди чем то хуже,упаси боже! Сам езжу и получаю огромный кайф от повседневной езды,но с наступлением вечера,появляются мысли , а не поставить ли Ауди на перекур и прыгнуть в эту бешенную японскую табуретку и насытится сполна адреналином
По факту-чипованная исправная (!!!) эска без катов хорошо так отдирала врх сти, три старта со светофа-три отсоса, причем без вариантов и сразу. Ну и ессно всякую фигнистику типа м3 в следующим после 36 кузове, какие то факусы ст и им подобных. Важно, чтобы мотор на эске был исправен. Во что превращается машина при отказе одного только датчика, или одной маленькой дырки-знают многие читающие эту тему)
Тут вопрос был сток на сток. Сток S4 в лучшем случае из 14 выезжает. Сток EVO8 едит меньше 13.5. P.S. Я любитель Б5-ого кузова, так что ногами не пинать
Насчет именно Эво 8,я бы не стал категорично утверждать,что победа в кармане,т.к допустим европейка с 265 силами,ехала достаточно вяленько,Мегион на стоке еле выезжал из 14. Я не помню насчет американки Эво8,какой там расклад.....