убраться ради убраться много ума не надо. но если ты этого не хочешь, то на прямой на асфальте, да и на снежке, невозможно. уборка Мки- это тупо вина водителя. ну, и жопопривод+мощность пАнтовая
На повороте много ума не надо крутишь рулем, а она едет прямо но это зимой. А на асфальте еще поучиться нужно чтобы понесло
Вообще собирались проехать первый раз в 400-т сильном режиме, а он включил М-режим и выключил VDS. Срыв произошел при переключении со второй на третью передачу.
Дорога прямая, асфальт сухой был, просто реально мощи докуя, и как оказалось летняя резина. Плюс тачка у чувака совсем недавно, до этого была А8 D3 4.0 tdi.
Сегодня прикорячили датчик буста на этот ЭВИК. В пике 1.5 очка, к шести тысячам плавно падает до 1.2, до семи двести так и дует. Сомневаюсь что в стоке такой наддув должен быть. Может знает кто сколько у Эвика в стоке наддув ?
Чуть не забыл ! вчера с М5 Е39 успел проехать ЭВО. Заезд с 60 км\ч вторая передача, до 180 ехали рядом - к 200км М-ка отьехала на корпус-полтора . Видео увы нет. Из чего можно смело полагать, что на квотер со мной у М-ки шансов 0%.
0.8 избытка на хвосте насколько я помню, это 265-280 сил. т.е. несложно посчитать что тут было порядка 320-350 сил. Это если не поставлены валы, не задраны углы итд. Тогда ещё больше. У тебя около 300. Так что не все так плохо с ауди против эвиков)
А мне норм на БМВ зимой Тут чувак без разговоров виноват. У меня счас жопой машет до 120 без есп если, у него тупо мощнее в 1.8 раз. Будет махать до 200. ВИдать ездить без есп начал недавно, вот и не поймал. Сноровка после кватро нужна конечно, после приобретения ейной просто аккуратно газом работаешь и все. ЗЫ. Без зацепа тупо газ в пол жать даже ходом не надо ОНо от этого быстрее не едет
Лошара, извиняюсь за выражение. Нельзя так относиться к Мке. Сочувствую, желаю скорейшего восстановления.
Какие 0,8 ...побойся бога:bt:,с Эклипсом наверное путаешь! У Эво 1,1 наддув,но в пиках и к 1,3 забрасывает По теме если у Эвика 1,5 значит шитый,сил 330-350 скорее всего должно быть,если все остальное исправно.