Не понял вопрос это или предложение ? Ну а вообще будем с хода, попробуем и с 40 и с 60. С места нет смысла- асфальт мокрый и холодный - он будет буксовать. Да и с нынешним ускорением реально стало интересно с хода со всеми недоприводами ездить.
Не факт ! Летом когда мы с ним на квотер заезжали ( я есно с кватростарта ) он меня опережал на полкорпуса-корпус, догонял еле-еле. Сегодня все отменяется - М-ка не может, перенесли мероприятие на завтра.
когда поедеш с ходу с М-кой придерживай тормоз штоб турба наглала давление в колектор (положитеьный буст), будет чуть больше шансов, но потренироватся не эабудь п.с. если М5 не мёртвая то уедет 100% но всё равно удачи
Да уж, М5 даже чисто теоретически должна объехать тебя. Но она конечно могла за время потерять своих лошадей.
Ну да, из-за того что холдный асфальт ездить с ним с места не имеет смысла. Кстати, приедет еще М5 Е60 - но эт в принципе так, поржать. Видео вывешу.
Ну в общем покатались мы....... Первый заезд: М5 Е60 и Я. Скорость 60 - вторя передача. Три сигнала - поехали, откручиваю вторую, М-ка рядом, включаю третью и............И тут М-ку срывает в занос :smile42:. Он бьет мне в бок и улетает через разделительную на встречку..... Слава богу на встречной полосе никого не было. Собственно гоночки на этом закончились....... Итог: поцарапаные диски, помятые переднее и заднее крыло, ободраный молдинг у меня , и покоцаный бок, диски и поломаный порог у бмв. Все живы, даже испугаться не успел, на М-ке чела подколачивало некоторое время. Видео не сохранилось т.к жена с перепугу начала жать на все кнопки на телефоне. НУ ВОТ КАК-ТО ТАК :icon_suicide:.............
Лёх, обидно конечно! Но действительно-железо дело наживное, главное что все здоровы. Вот почему сев 6 лет назад на кваттру, с постоянного полного привода по доброй воле не слезу теперь.