вот и я о том. второй раз закипел - потому что не весь воздух выгнал скорее всего. я стравливал вчера сначала штуцером, то воздух идет то антифриз нормальный, но венты так и не включились (темпа была около 100) термос открыт, патрубок от него горячий, видимо пробка не дает нормально по большому кругу гнать. В итоге долил побольше и оставил на ночь+день с открытым бачком. Вечером смотреть буду. BlindHorse, спасибо за советы, с твоего ресурса тоже полезного много для себя нашел.
А термостат то вы клапаном вверх ставите? Тут смысл такой: термостат закрыт, циркуляции через него нет, при заполнении системы возникает воздушная пробка в районе термостата. Прогрев авто до 90 градусов и заглушив, даем термостату нагреться от двигателя, чтобы он приоткрылся, через клапан на термостате при этом будет воздух стравливаться, заполняя термостат (10 минут на это обычно хватает). Ну а дальше добавляем ОЖ и система заполняется.
Ребята выручайте! Такая проблема, завожу машину, прогревается минуты 3-4 (пока курю), еду вроде все отлично, темпер доходит до 90, проходит минут 10-15 начинает кипеть антифриз, и его очень сильно давит через пробку вместе с паром. Менял пробку, та же фигня. Слил все полностью, проверил термостат, открывается. Собрал, залил, вошло почти 7 литров, воздух вышел, но ничего не помогает, он все равно испаряется при 90 градусов. Подсказали как проверить влияет ли на это прокладка ГБЦ, проверил вроде все нормально. Если ехать по трассе от 100 до 120 км\ч, антифриз улетает моментально, за 250 километров я истратил 10 литров =( , но если ехать 140 и выше он не так быстро испаряется, но темпер буквально за минуту с 90 опускается до 60. У кого была примерно такая же ситуация, по советуйте что можно проверить и как сами решили проблему. Спасибо!
и термостат открыт а т.к. вентилятор не работает (виско тоже), то и даром, что ОЖ через радиатор гоняется.
то, что вискомуфта крутится не означает, что она работает. к тому же, если она не справляется, то должен включиться электровентилятор на 1-ю скорость, не поможет - на 2-ю. а если ОЖ кипит, то что-то из них не работает, т.к. даже при полностью рабочей виске, в пробке может включаться электрический.
А все таки может ли это быть прокладка ГБЦ? Когда набираю 2.5 и более оборотов, из обратки в расширитель идет сильная струя антифриза
а какая должна? так проверяют помпу на работоспособность. у тебя она качает. когда пробита прокладка, то в расширительный бачок идут газы и ОЖ пахнет выхлопом, а сам выхлоп становиться сладким и парит.
и еще на холостых обороты скачут, на холодную сами по себе скачут, если прогрета работает ровно но стоит газонуть опять начинают прыгать. Шланг обратки расширительного отпустил в банку с водой, держал около 3-4 минут, из него идут пузырьки с интервалом в 8-15 секунд
Здравствуйте у меня такая же проблема,кипит антифриз при остановке,когда прогоняю воздух с системы,печка дует теплым воздухом,как обычно,как только останавливаюсь все сразу кипит,дует холодным воздухом,температура поднимается,не подскажете причину?
Не хватает охлаждения в радиаторе. Причина засрот радиатор (меж радиаторное пространство между радиатором кодиционера и основного). Не работает вискомуфта (вентилятор крутится, но медленно).
могу предположить, что помпа проскальзывает. на оборотах еще как-то ОЖ гоняется, а на ХХ потока нет. но это одна из проблем. Пробку бачка проверь. Ну а если прокладку пробило, то может в сервис? зимой в Казахстане? в соседней ветке человек прогреть не может ))