Вопрос к спецам, помогите пожалуйста кто знает. Ауди 100 с4 2.5 TDI АКПП номер насоса заканчивается на 997. если на тахометре, где-то 800-1000 оборотов, движок работает очень неровно. Если дать газу выше 1000 , нормально.. Все в один голос заявили , что протерся резистор в насосе.Я тоже в этом был уверен пока не открыл крышку насоса – там не резистивный блок , а индуктивный…Я подумал , что насос ваще не тот стоит, но по прогам - этот насос (с индуктивной связью) ставился на 2,5тди 91-94г АКПП, а «резисторный» идет на 2,5тди ,но на МКПП. Кто знает , что летит в этих «индуктивных мозгах»???
Ответ: с4 2,5 tdi плавают обороты. Индуктивный с определенного номера,с 94 года.Неважно,АКПП или МКПП.Плавают обороты,возможно,из-за большой подачи топлива.Есть где-то рядом такая тема.Или износ плунжерных пар. Здесь читай : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96970
Ответ: с4 2,5 tdi плавают обороты. Была у меня такая беда. Тоже говорили из-за большой подачи топлива, уменьшили подачу, сразу стало отлично, ничего не плавало, потом через пару дней опять появилось. Думал мозги, взял почистил контакты на мозгах, на шлейф брызгнул WD-шки, стало намного лучше, если раньше ее на холостых заметно потряхивало, ощущались вибрации, то теперь обороты плавают совсем немного и не совсем не ощущаются. Один человек сказал, что все дело в голове насоса. Т.е. надо менять голову и все будет нормально. ВЫВОД: pajalnic--- меняй голову насоса и все на этом.<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1981581", true); </SCRIPT>
Ответ: с4 2,5 tdi плавают обороты. В голове (крышке) насоса,только три детали : 1)потенциометр положения золотника,индуктивный не изнашивается.2)Сам золотник,соленоид,который не изнашивается,просто нечему там изнашиваться.3)Датчик температуры топлива,без которого двигатель работает вполне приемлемо.Больше там ничего нет.
Ответ: с4 2,5 tdi плавают обороты. По поводу подачи.Ее и уменьшали и увеличивали, толку нет!Увеличивали подачу где-то на 900-950 оборотов, работает намного лучше,НО все из-за долбаного автомата.Как на холостых все ок,а как включаешь на драйв, обороты проседают около 800 и начинается тоже самое.Второе на таких холостых ,когда включаешь передачу раздается удар в акпп!!!! Как только обороты и подача топлива на минимум , так дико плавают обороты но акпп включается без рывков .Это тоже самое ,что поддать газу ,а потом врубить скорость , сразу потучишь резкий удар в коробке.Еслибы стояла механика ,то все бы и ограничилось подачей топлива... А поповоду изнашивания , чему там изнашиваться кроме пл.пары? Да забыл сказать На глрячую и холодную заводится как часики, но бывает 1 раз из 50-ти не заводится вообще, пока во впускной коллектор кубик бензина не впрыснеш тогда сразу схватывает.До того как пробывали увеличить подачу топлива, это было довольно часто,а как постучали молотком ( подвигали голову) так такое раз в 2-3 недели случалось. Единственное это проводку и контакты не смотрели, вечером посмотрю.
ребята спасайте у меня ситуация такая, купил ауди а6с5 2,5 afb типтроник, получилось так что компрессии не стало вообще. по совету "знающих" мастеров купил аналогичный двигатель. перед тем как поменять движки новый(бушный) двигатель перебрали, собрали из двух один(перебрали рокера и переставели распредвалы). до того как пропала компрессия(на старом двигателе) двигатель ехал спокойно 160-170(но заводился только с помощью холодного запуска и то после смерти второго акума). после установки нового двигателя заводиться стала хорошо, только приходиться подгазовывать(на холодную) обороты плавают 740-870(в машине как в шторм на лодке), но как даш постоянно 820 оборотов все выравниваетьсяи держаться самостоятельно. когда включаеш любую передачу обороты снова начинают плавать(дрыгаеться просто капец). Обороты более 3000 не поднимаються(как на холостую так и при движении). диагностика: 00513 00519 00523 01318 01442 все ошибки скидываються, на датчике давления впускного колектора оборван проводок(масса). с ним все ясно но как я понимаю он за холостые обороты не отвечает. P.S. я из г. Таганрога ростовкой области, не могу найти людей которые могли бы мне все сделать как надо.
ребята раскажу дальше, небыло времени. поменял датчик распредвала поставил волговский с 5-6 мотров, подходит один в один. почистил геомеетрию турбины, почистил дмрв, проверил датчик охл. житкости. поустранял все разрывы в проводки. проверил подсос воздуха, холодным запуском(по мне так это лажа, так как через маленький посос много не затянит, а горшки не маленькие). конечный этог ошибок нет а пробл остался. я в ужасе че делать куда копать????? думаю может ей кол осиновый между гаршков забить!!!!! сил нет
раскажу продолжение, снял оба датчика охлаждающей жидкости, машина стала работать ровно(780 оборотов), однако прии включении любой передачи акпп начинает опять болтать(обороты плавают 650-900). появились новые ошибки которые спокойно стерлись, и не выскакивают: 00550-регулятор начала впрыска(17-00 диапазон регулирования) 01318- блок управления топливного насоса-j399(37-10- не исправен-Спорадическая предложения что сделать дальше куда копать не пойму!!????
ТНВД у тебя ни аллё. А дизелисты у нас здесь сидят: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 Открывай тему там.
похоже проблема теперь не с мотором, а с ТНВД заводи тему в дизельной ветке, как советовали выше, обсудим детально
спасибо ребята, https://www.youtube.com/watch?v=bBY81op0pXk посмотрите у меня так, только чуток сильнее. как только снял все фишки датчиков ОЖ, работает ровно однако только включаеш скорость акпп начинаеться тоже самое(друзья смеються говорят в америке за прыгающую машину люди деньги платят, а тут безплатно. чуток не хватает чтобы оторвалась от земли)