когда а8 с ремонта выедет,помимо стартера выходит замена 4-ёх рычагов,датчика абс, проблемы с центральным замком,замена масел. аппарат оказался совершенно небюджетным и довольно ломучим.хозяин активно зарабатывает на ремонт. заезд будет, видео выложу.
Да фиг вам!!!!!!!!!!!!(национальная индейская изба)когда этот тачан еще был моим,я сам неоднократно убеждался,что 2я передача в отсечке 110-120(непонятно по спидометру)а 3я 170(потому что когда гонял по городскому трафику дальше 3ей переключатся не получалось)до 210 скорость набирает в одном(сумасшедшем )темпе.....потом начинает тормозить аэродинамика и проявляется нехватка его Величества крутящего момента+все таки как некрути.....обьем маловат.... P/S Афоня много че говорит))))он пяткой в грудь(в свою)стучал брызжа слюной,что моя эска с 5.2 сек до ста выедет только если ей взад приедет мерс на скорости под 300.......а я в легкую обьехал эс5 у которой 354 силы и 5.1 до ста....there
Ну незнаю....после эски 2.2т...авоська мне ща по растратам и содержанию раз в ...ндцать дешевле)))и в востолько же медленее))))))))))
4 рычага ( 4500 тонн на наших,ваших будет 12150руб) вакумники на центральный замок ( отсутствует на трёх дверях) ещё 10800 руб датчик абс: 4860 руб ремонт стартера: сумму пока не озвучивали следует ещё замена масла в движке и коробке. это пока.... машина куплена 3 недели назад. бонусов по запчастям и ремонту уже на полтос рублей.. и это только начало. эску человек катает второй год, есть проблемы,но по ценам относительно авоськи как до луны.. правда по движку пока ничего и тормозилки ещё в порядке
Ну, я думаю, что мы дождемся лета (надеюсь Шузовская машина будет в строю) и проверим это на замерах. Хотя, хочу заметить, у меня нету вопросов на какой скорости, какая передача заканчивается, у меня есть вопрос с какой скоростью на выходе эта машина заканчивает 402 метра. И еще раз повторю 170-180 км\ч на выходе, учитывая кватро-старт, это выход из 13 сек на квотер. Т.е. это порядка 400 сил, либо очень существенное преимущество в массе над стоковой эской. Что касается атмо Эс5, равно, как и атмо Эс4, то исходя из того, что я видел и слышал, у этих авто есть некоторые проблемы с динамикой (особенно это касается автомобилей на АКПП).
Эд это не заслуга твоей эски это ложь манагеров от ВАГа. Не едут новые ауди на заявленые паспортные данные. Я на своей эске объезжал на смотре две ЭС8 5.2 (450л.с и 5.1сек до 100) (машины Бивиса и 5секунд) Михаил "5 секунд" догонял меня уже внизу за 100 метров до нижнего светофора. Машина Бивиса ехала еще хуже. В лучшем случае СМСка может ехать 5.5-5.7. Исключаем родную СМСку. По ним статистики нет.
Вот про это как раз и говориться... Машина то пустая, не кондера, не климата и еще всякого хлама не нужного нету... Спартанская комплектация Движка работает сама на себя и + масса не такая как заявленна по паспорту, а меньше.
Ну я так и знал, что про кондей напишешь. К сожалени, это не настолько существенная разница. 200-300 кг. в минус, тогда можно было бы говорить о правдивости результата.
Блин, короче точно я нечего сказать не могу, потому что её не мерил на стенде. Но едет она хорошо и быстро... и толи машина специфическая, толи спидометр врет, толи вы поверить не хотите. Я не чего доказывать не собираюсь и писькой не мереюсь, просто говорю о ощушениях, результатах и показаниях спидометра
Чо гадать то? Все расчитывается математически - дайте мне обороты отсечки, передаточные числа коробки, ГП и размер колёс и я скажу какая реальная скорость возможна на каждой передае.