Буду рад,если ошибусь. Но все же,речь шла не о мощности. Да и какое преимущество дает турбина в данном конкретном случае? Заезд на квотер,когда скорости в пределах 150 км/ч - одно,когда такое расстояние,то уже другое. Турбированный движок даст преимущество на небольшой дистанции - быстрее крутится,и т.д. и т.п. На высоких скоростях,как бы тебе не было прискорбно,но начинает играть роль объем,а так же мощность и момент (в меньшей степени,но все же). В то время как влияние массы несколько уменьшается. Повторюсь - буду рад,если ошибусь,но всех рассудит заезд
А у вас точна Эска?, что за 1км наберете тока 200:smile42: На финише у квотера (402м) на моей около 170-180км\ч
Ну и ты думаешь с такой же лёгкостью наберёшь и дальше? На полигоне в +30 за 3,5 км я набрал 220-230 км/ч.
Валер, ради интереса просто спрошу... какое растояние на смотре от сфетофора, где все стартуют, проезжая нашу клумбу и до слудушего сфетофора?
Да я не че про это и не говорю... не спорю, то что турбированый движок сдуваеться на скорости, но и атмо не набирает от скорости мощности... Короче вопрос спорный Но думаю и болею за эску!
На скорости сопротивление воздуху растёт в квадратичной зависимости. Турбомотор киснет из-за температуры во впуске ещё.
300-сильная эс4 на палке на км набирает 205 км/ч 500-сильная s6 2.2T на км едет 246 (правда у машины были постоянные проблемы с переключением.) audi 90 заднеприводная 2.2 ( в заявке при регистрации был указан объём 2.6- 400 сил, подозреваю,что строкер), на выходе скорость 252 audi 80 b4 4,2 турбо сил 500+ на км 246 пысы:данные взяты после летних заездов в тарту на 1000 метров. так что не думаю,что сы4 или 4.2 а8 на автоматах выедут из 200
Блин не буду спорить, вам мож и виднее... Квотер заканчиваю на конце 3й передачи и переходе на 4ю. Скорость точно по GPS не скажу, но на спидометре около 160-180.
s6 2.2 500 сил ( фото выкладываю, едет квотер 12 сек, скорость на выходе 200), но опять же у машины проблемы с переключением.