Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Жалею каждый раз, када пишу поворот на единичке. при всем моем уважении аудь никада так не поедет по асфальту как ХХХ. 135 - машина идеальная настолько, что, честное слово, слезы наворачиваются. Я очень надеюсь, как закончу с ведерком - скоплю деньжат и ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрету такую. это - легенда будущего.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) 2maxr2@boudulay Пацаны, пасиб, буду искать начт по партномеру. нивесральный ни разу нихачу.
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Народ, кто может подсазать партномера молдингов для лобового стекла на А80 Купе? Я нашел по кривой етке в инете только накладки защитные, молдинга не нашел: http://www.msk77.ru/_pages/audivw/i...yb3VwX2lkPT04fHxwZz09NDV8fGlsbHVzPT04NDUtMDA= Заранее всем спасибо, Михаил
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=141&unit=3F0002A0 детали 2,3,4,5 .......?
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) у меня Elcats закрыт =(( я через германию сижу, а он тока из стран СНГ пускает =(((((
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) 895 845 121 F - левый - 1 265,95р. 895 845 122 F - правый - 1 262,87р. 895 845 121 C - верхний - 1 269,02р. 895 845 121 E - нижний - 1 289,00р. Ценник с экзиста, срок у всех позиций 9 дней
Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) А Элкатс тоже толком не показывает номера, вчера проверял по твоему запросу.
Re: Ответ: S2_Vedro project, первые шаги =) Автор напиши как дела...Давно не пишешь... Тоже планирую в этом месяце наступить в кучу дерьма
отписАл в в ПС тов. Фрусчанте Дела такие: ведро сейчас у А. Маслова в питере (прагмат ралли) под усиление кузова, защиты, сиденья и ручник. вернется - походу придется перекрашивать кузов. Кузовня в 4х4 сервисе, точнее на их территории - гавно полное. в очередной раз убеждаюсь, что какие бы песни ни пели чурбаны - нельзя ничего им доверять. надеюсь никого не обидел, это - вывод из личного опыта.
Рад, что тема ожила, а ара-мастеров можно некоторых заставить хорошо сделать, мне их главный влепил в крыло за день до продажи прежней машины, сделали за день, да так что не подкопаешься, но тут такое дело - главный ара им сам сказал чтобы сделали "как своим".
Эка же она у тебя по матерым местам путешествует - на выходе знатный автомобиль должен получиться - подход к постройке довольно серьезный! Удачи) уже не терпится взглянуть на финал в живую (надеюсь что к тому времени смогу похвалиться своим ведерком))
Апнем темку! Миха ну что там нового у тебя по проекту? Там ежели чего нужно дай знать, цены то у нас повкуснее будут =)