Ответ: S2 600лыс! *** давайте вспомним слова ЯНА да я на драг итд поктушки не ногой а как взял IMSA GTO так давай пальцы гнуть всех парву сцуконах :drunk2:
Ответ: S2 600лыс! Ян, Подскажи куда в случае поломки лучше всего общаться за ремонтом кватровой коробки? Что бы пусть и дорого но очень качественно.
Ответ: S2 600лыс! есть мнение, что качественно аудевые коробки никто перебирать не умеет. И уж тем более "очень качественно". Серега брал топовую коробку от S6 4.2 2002 года за косарь. ИМХО, самое правильное решение.
Ответ: S2 600лыс! все зависит от того че там поломалось в коробке. иногда это невозможно нормал починить. в любом случае ценник за косарь. лично у меня щас от 2.7 коробка до этолго была от 2.5 тди. ну и родная. от 2.7 больше всего нравица. короче ищи по разборкам любую с гл парой 37/9.
Ответ: S2 600лыс! А где в таком случае можно посмотреть ****атую коробку? Я ничего не ищу, у меня с коробкой все отлично. Мне это интересно из-за личного желания.
Ответ: S2 600лыс! Пока не нужно Бигги усё объяснил. Сейчас состояние нормализуется Заисключением разорвавшегося на международке балона Ни кто не забаражит оч занедорого два балона 235/45/17 месяц доездить? И пасиба за инфу по коробкам ЗЫ извиняюсь, что потихому срулил с смотры (в этот день оч не хотелось с инспекторами общаться )