Пипец!! Это вам не 100 рублей Вообще штрафы бешенные в Европе Ехал через литву в питер ночью - превысил на 22 (у них в городе макс = 50 км/ч) - в кустах включились мигалки((( Штраф в пересчете на наши = 2500 Если бы превысил на 30 и более, то штраф более 6000 руб. А если при превышении на 30 и более у водителя стаж локазывается меньше 3 лет, то он лишается прав. Да, и еще , если штраф не уплачивается втечение 14 дней, въезд в страну для вас закрыт
светопропускание передних боковых стекл должно быть не менеее 70%. по поводу некоторых стран могут и на шиповке зимой завернуть....
А я не прото, что там можно выставлять скорость, а про то, что он вообще гасит луч от их радара в ноль, что там будет у ментов показываться, я не знаю, но предположу, либо "0", либо ошибку. Так что не путай.
У меня есть. Доехал до границы, убрал радар-детектор далеко и глубоко, мокрой салфеткой стер следы от присосок на лобовом, ну и шнур убрал. По антирадарам!!!! Это байка!!!!!!!!! НЕТУ их. Все что якобы ставит помеху- фуфло! Что максимум я дидел- LASER SNIFFER, это есть от лазеров. 2malder_dm По польше и финке! Я повторяюсь, радар детектор в европе запрещен! Ну что гимора в России мало? Еще и там в блудняк влезать.
Лобовое и передние боковые должны быть в заводском стекле, а по задним хоть 100% при наличии боковых зеркал. Лет так 7 назад ехали с другом на полностью тонированных авто, я на А6, он на Субару Ауте. Заехали на Торфяновку к финикам, опустили стекла, заходим пробивать паспорта. Паспорта пробили, а нам говорят, что пешком пройдете, а машины не проедут, мол тонировка, не положено. В итоге пришлось прямо на КПП снимать, заботливые финны даже ножичек принесли. На Субаре быстро все отошло, а вот у меня качественно приклеили, помучался. Потом еще час на АЗС оттирали оставшийся клей, вот беда то была. С тех пор в загранку не езжу на полностью тонированной. Даже если проскочишь границу, то уже в стране полицаи могут штрафануть. А штрафы перекроют стоимость тонировки. Так что дешевле и проще - растонировать перед, съездить в загранку, ну а по возвращении снова затонироваться, если будет такое желание.