С тонировкой за границу? Ваш опыт...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bozhkis, 22 авг 2009.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    литва - штраф за тонировку 100лт - ~30 евро
    за антирадар - около 60 евро + отнимут прибор

2. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Пипец!!
    Это вам не 100 рублей :rofl:
    Вообще штрафы бешенные в Европе
    Ехал через литву в питер ночью - превысил на 22 (у них в городе макс = 50 км/ч) - в кустах включились мигалки(((
    Штраф в пересчете на наши = 2500
    Если бы превысил на 30 и более, то штраф более 6000 руб.
    А если при превышении на 30 и более у водителя стаж локазывается меньше 3 лет, то он лишается прав.
    Да, и еще , если штраф не уплачивается втечение 14 дней, въезд в страну для вас закрыт :hi:

3. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Тонировки вообще никакой не должно быть на стеклах?
    или допустима самая слабая?

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    светопропускание передних боковых стекл должно быть не менеее 70%. :hi:
    по поводу некоторых стран могут и на шиповке зимой завернуть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А я не прото, что там можно выставлять скорость, а про то, что он вообще гасит луч от их радара в ноль, что там будет у ментов показываться, я не знаю, но предположу, либо "0", либо ошибку. Так что не путай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    да,бутет либо ошибку выдавать,либо 0 !!!

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    У меня есть. Доехал до границы, убрал радар-детектор далеко и глубоко, мокрой салфеткой стер следы от присосок на лобовом, ну и шнур убрал.
    По антирадарам!!!! Это байка!!!!!!!!! НЕТУ их. Все что якобы ставит помеху- фуфло!
    Что максимум я дидел- LASER SNIFFER, это есть от лазеров.
    2malder_dm
    По польше и финке! Я повторяюсь, радар детектор в европе запрещен!
    Ну что гимора в России мало? Еще и там в блудняк влезать.

8. Fedul

Fedul Новичок

22 май 2009
    10
    audi A4/B8 1.8T 09г.
    Спасибо за инфу! Обязательно позвоню и уточню че как!

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    не менее 70%

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Лобовое и передние боковые должны быть в заводском стекле, а по задним хоть 100% при наличии боковых зеркал. Лет так 7 назад ехали с другом на полностью тонированных авто, я на А6, он на Субару Ауте. Заехали на Торфяновку к финикам, опустили стекла, заходим пробивать паспорта. Паспорта пробили, а нам говорят, что пешком пройдете, а машины не проедут, мол тонировка, не положено. В итоге пришлось прямо на КПП снимать, заботливые финны даже ножичек принесли. На Субаре быстро все отошло, а вот у меня качественно приклеили, помучался. Потом еще час на АЗС оттирали оставшийся клей, вот беда то была.
    С тех пор в загранку не езжу на полностью тонированной. Даже если проскочишь границу, то уже в стране полицаи могут штрафануть. А штрафы перекроют стоимость тонировки. Так что дешевле и проще - растонировать перед, съездить в загранку, ну а по возвращении снова затонироваться, если будет такое желание.