честное слово свечи не смотрел, а по поводу лямбды я ее давно проверял тупо тестером. показания менялись интенсивно. вот как бы точно определить жива она или нет???????
Пипец неужели так сильно может она влиять на расход?! Я в шоке! Уменя тоже достал расход под 20-22 литра на сотню... всё чё ножно было проверил, промыл! по ваг-кому значение напряжения ЛЗ меняет от 0,153 до 0,751. МЕнят 2-3 раза в секунду. Нормально ли это??? аддитив падла -11,7 СПАСИБО за ответы!
обрати внимание на топливную систему - давление, не текут ли форсунки, РДТ ... воздушный фильтр давно ли менялся? что с ДМРВ?
Вот как у меня обстоят дела: 1. ДЗ промыл до блеска. на ХХ сейчас показывает 2,2*-2,6* 2. Эж. насос раскоксован и работает как нужно. 3. Расходомер промыт. По логам под пиковой нагрузкой показывает 100-102 г/с 4. Патрубок перед ДЗ без мембраны. Делись как из чего сделал новую? Какова продолжительность эксплуатации новой мембраны? 5. ВКГ промыта полностью, и коллектор впускной тоже. Патрубки целые. 6. Заменён топливный и воздушные фильтра. Фильтр-сеточка бензонасоса незнаю в каком состоянии (не снимал). Замер давления топлива в норме 3,5 бар. 7. Заменены свечи. 8. Показания Лямбда-зонда по ваг-кому меняются от 0,1 до 0,75 на ХХ. Меняются с интервалом примерно 2-3 раза в секунду. Открутить её тоже не смог... Интересует её промывка уксусом... никогда ранее не слышал об этом. На сколько знаю она не моеся а только под замену...Кто что скажет? 9. Форсунки промыты со снятием. Факел распула идеальный,... не подтекают. 10. Температурный датчик тоже вроде уклабывается по значениям... Ошибок по зажиганию и смесеобразованию нет, а аддитив зашкаливает аж в -11,7 КУДАЖ ещё копать-то чтобы снизить расход топлива? вот мои значения групп по ваг-кому: http://audi-club.ru/forum/showpost.p...postcount=4923
1. у меня на чистой заслонке угол на хх без фар и прочих нагрузок - 1,2-1,6% 3. расходомер вообще-то не моют (хотя про ваши моторы точно не скажу - некоторые вроде можно мыть - но на 8е точно нельзя - это верная смерть) - и воздух в пике - это хорошо, но т.к. жалобы на аддитив - то и проблемы не на нагрузке, а на хх - и так просто их не отследить (воздух я имею ввиду) 8. вроде нормальные показания, но точную картину дает только осциллограмма. промывать по идее можно - в ортофосфорной кислоте. уксус тоже пойдет скорее всего. но кмк это мертвому припарки. по идее у ЛЗ есть срок службы - как ни мой, характеристики уплывают по мере старения.
интересно, а ЛЗ с одним проводом можно мыть? и поможет ли? а от ТАЗиков подойдут? (честно 800 рублей не так уж сильно хочется тратить) Уточнил. позвонил к знакомому в автомагазин, оказалось что на ТАЗы лямбды стоят дороже чем на Ауди. вопрос про "помыть" свой старый еще в силе.