Дорогие друзья! Совсем скоро закончится 2024 год, поэтому давайте проводим его вместе, поговорим о том, каким он был для каждого из нас. Расскажите что хорошего он принес лично вам и какие у вас ожидания на будущий 2025 год! Команда Ауди Клуба желает каждому из вас успехов в будущем году, новых открытий, ярких впечатлений и безграничных возможностей для самореализации! Пусть в делах вас преследует успех, а в семье царит гармония и благополучие! Пусть ваши автомобили никогда не ломаются и радуют вас каждый день, доставляя удовольствие от вождения! Огромное спасибо нашим одноклубникам, которые каждый день публикуют интересный и искрометный контент - вы делаете этот форум по настоящему живым! Спасибо нашей команде модераторов, которая поддерживает порядок на форуме, чтобы читать его было приятно и комфортно! Спасибо нашим официальным партнерам Клуба, благодаря которым наш проект может существовать и постоянно развиваться! Спасибо всем за то, что вы есть! С наступающим Новым годом!
С Наступающим Новым Годом всех форумчан! Хочу пожелать всем нам - крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, и самое главное - мирного неба над головой!
Добрый всем день! Я инвалид I-группы после ДТП 07.07.2017 года. Спасибо Вам большое за тёплые слова и трогательные пожелания на 2025 год. Я Вам всем желаю крепкого здоровья, удачи, успехов и счастья. А самое главное - чтобы никто из Вас никогда не попадал в ДТП, потому что это ужасно и очень неприятно.
С наступающим Новым годом! Чтоб вас ваша машина никогда не подводила, запчасти не дорожали а их качество только росло!
Хочу Всех поздравить с наступающими новогодними праздниками. Пожелать здоровья Вам и вашим близким, удачи в жизни и на дорогах. Чтобы ваши автомобили радовали Вас стабильным и приятным вождением. Кваттро это нечто не перестаю наслаждаться от вождения.
Доброго времени суток дорогие товарищи форумчане, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом желаю успехов в личной жизни, благополучия, здоровья, и всех,всех благ
Подняли, наконец, зп, НО не равноценно добавленному участку Пристроили в своем дворе и соседнем 15 (почти всех) котят и стерилизовали всех кошек. Жду окончания этого сумасшедшего високосного года!!! И очень жду в новом году, наконец, спокойствия, и чтобы немчуры прислали мой нолёвенький бампер!
Соклубники! Вот и наступил Новый год - 2025! И как бы мы друг друга ненавидели или Уважали, я всё же желаю всем - исполнения желаний, крепкого здоровья*, стабильной работы, семейного благополучия, человеческого счастья, и мирного неба над головой! * - ... и крепкости духа "начальнику транспортного цеха" - Бригадиру оно ему весьма пригодится в борьбе за чистоту помыслов своих соклубных воспитанников, а так же их грамотного написания своих манускриптов (особенно в разделах типа "Ремонт", где буквы\запятые\точки - атрибут излишества), а мат не считается ругательством.