Меня тут уверяют, что можно обвес S-Line рестайл вкорячить на авто дорестайл без особых трудностей. Без особых трудностей - означает без токарно-винтарезного станка Т15К20, болгарки и клея "ПВА-М". Так ли это?
Нет, не прикол. У меня нет на этот счет никакого понятия. Зато я встречал темы, в которых писали, что купили бампер на S-line, покрасили, а он не подходит и т.д.
Возможно, если купили бампер от A7))))) Еще конечно не исключаем руки))) все ставиться без проблем и тема по полному ресталу есть со всеми описаниями
Кузов не менялся, кроме крышки багажника, остальное, как бижутерия - жены ставь, что душе угодно. Да простят меня модераторы http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
задний бампер без проблем снял поставил !!!!!!!! передний тоже не проблема!! но нужна еще и зашита моторного отсека но есть выход ее можно болгарочкой обезать !защита на дорестайле и дорестайле s-line разная но на защите (когда помоеш)есть полосочки покраям они видны обрезаеш болгарочкой и все ок ! также и на рестайловам бампере s-line зашита своя но на твоей дорестайловой зашите есть отрезная полосочка под рестайлинговый бампер + дрелью дирочки крепежа просверлить !!! все остальное по штатным местам единственное какой поворотник габарит ставить будите рестайл или старые!!! если руки не из жо............ все получится я бампер поменял за полтора часа )))
))) лохогрейд ))) так получилось покупал дорестайл а когда посылка пришла задний бампер оказался рестайл ( с разборки в Польше )
Олег, а защиту ты поставил родную, т.е. пластиковые пыльники, или стальную? Я вот думаю стальную поставить, в Киеве контора "Титан" под заказ делает.
Неа, валяются. Но тут вроде местный тип забирает за 20 вместе с антипромаргивателями. Надо его дернуть, если не заберет, то свободны будут. Я ему хочу свой с-лайд сосватать и заодно поворотники, а то он совсем редкий барабан, из ништяков только 4.2ТДИ и на этом все))
Поворотники стоят 18 тыщ + сопротивления - + 500р.. как же Вы хотите за 20 тысяч продать? В чем фишка?