Брелок работает с 6ти метров не уверенно, а бывает и с 2х метров не закрыть. Такое поведение с обоих ключей. В упор всё чётко. Авто с кейлесс.
Непонятка полная,у меня с 12-того этажа через дорогу даже ловит,а вот на прямую от 2-7 метров максимум и то 5-7 ментров это не всегда...Я думаю у него антенны и нету наверное или спрятанно где-то в опе...Не питайтесь даже батарейку менять,бессмысленно,я поменял и еще хуже стало ловить,поставил опять старый!
Дело скорее всего не в Кукушке, а (как мне когда-то объяснили) в "засранности частоты" в конкретном месте. Дело в том, что у меня на Volvo XC90 (ох, ну прости товарищ Sinoptik, что опять упомянул ненавистную тебе машину) точно такая же фигня. Бывает на расстоянии 5-10 метров берет, а бывает вообще не берет. Подходишь, чуть-ли не вдавливаешь брелок в кузов машины со всех сторон - не открывает, хоть плачь. Ну летом еще ладно, вставил ключ, открыл, проблем нет. А зимой жопа. Примерзает замок и только электронным открыть. И вот стоишь порой по 15-20 минут, как идиот ходишь с этим брелком и ловишь место откуда возьмет. Там частота 433 МГц. Причём такая фигня в основном в местах, где скопление других машин. Такое ощущение, что частоты с других машин "давят" частоту моей машины. И что самое прикольное: одно из таких мест - как раз двор моего дома. А на Q7 я приятно удивлен: пофигу куда ставить - берет аж пипец насколько далеко. Помнится, я поднялся через дом на 4 этаж. Свою машину я видел в окно, было весьма далеко, метров 100 как минимум. И причём я в подъезде был, а не на улице. То бишь дополнительные помехи должны быть. Раза 3 щёлкнул - все три раза машина отзывалась огнями. Прикольно. На Q7 я пока ещё ни разу не столкнулся с тем, чтобы у меня не реагировала машина на брелок. И частота там вроде 850 МГц. Но у меня не Кейлесс. У меня старый вариант, просто ручки. Кстати, и на XC90 тоже просто ручки. Вот так.
Так и у меня только ручки,с 12-того этажа ловит,когда спускаешься вниз,то 2-3 метра максимум,во дворе у меня машин 50 точно стоят,видимо с верху меньше помех чем на прямую...А в деревне тоже,с метров 10 ловит норм,ясное дело что в городе больше помех,а в мск это уже вообще капец,тут все помехи вместе наверное и не только от машин!
Не знаю,по другому не хочет,потом вроде 2 секунды это не так уж долго...Короче говоря там может и 1,5 секунд,фиг знает,но так как нажал и отпустил с далека не срабатывает...Попробуй,может у тебя и сработает!
С балкона ловит метров 150 точно... Очень рад!))))) На прямую тоже ооочень далеко берет... Новую батарею ставить есть смысл! Проверенно..
Держать по 2 секунды не надо, срабатывает моментально. Правда пару месяцев назад батарейку сменил а то далеко не брала до этого... Сейчас проверил метров с 170 берет не напрягаясь.
у меня второй брелок вообще нулёвый не пользованный, в него загрузил новую батарейку и ... ничего не поменялось. Сейчас ещё контрольно с новой материнки попробую батарейку. Думаю что то с приёмной частью что то не так. 15 метров 1 раз из 5 берёт.
Согласен что батарейка может садится,это понятное дело,но в нашем случай батарейка тут не причем,сегодня не поленился и проверил,начнем с того что проверил с перво на парковке,с 5-ти метров еле поймала и то не с первого раза,это закрытая парковка,но машин внутри полно,потом доехал до места и там не по далёку есть площадка с другой стороны здания,машин нет не одной,попробовал где-то с 7 метров,поймала,потом минут через 5 попробовал 10-ти метров и дальше,вообще не в какую не захотела ловить,потом поднялся на 5-ий этаж,если по метрам считать вместе с висотой,то около 40-метров точно получается,не меньше и что вы думаете,раза 5 пробовал открывать и закрывать,все ловит и отк/закр просто супер,так что тут нефига не понятно что и как все же он у нас работает, все-таки у него стоит антенна или нет и где он вообще стоит,узнавал кто?
То что вокруг машины с какими то сигналами... Это поная чуш!! Работать должно ге зависимо от посторонних машин, и т.д..
Ну не совсем так... Если частота на которой брелок работает зашумлена то дальность как минимум снижается а так может и стабильность срабатывания быть снижена.