С ДНЁМ ПОБЕДЫ

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 8 май 2012.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #1 БЕГИмот, 8 май 2012
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    Поздравляю с Днём Победы!!! Давайте в этот день вспомним дедов и бабушек, воевавших в дни Второй Мировой Войны. Есть сайт "подвиг народа" http://www.podvignaroda.mil.ru/ , где выложены описание подвигов и награды, сканы оригинальных документов. Я там нашёл описание подвига своего деда (орден Крачной Звезды) http://www.podvignaroda.ru/?n=28543210 и бабушки http://www.podvignaroda.ru/?n=26024156 . Не забудьте налить и выпить в память о подвиге народа. А то некоторые сыны не знающих отечества предлагают парад победы проводить один раз в пять лет. А наши AUDI будем считать трофейными - так кто то ночью и написал на борту моего авто (пальцем по грязи).
    Предлагаю выкладывать в этой теме описание подвигов ваших родных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Присоединяюсь! С Днем Победы!!! С Великим праздником нашей страны и всего народа!

3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    И мои Всем поздравления!!!!! С Праздником!!!

4. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    #4 Generall, 8 май 2012
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    Я на этом сайте неделю назад нашёл данные о подвиге своего деда, кадрового офицера!
    Скопировал всё и привёз отцу, отец прочитав долго плакал....:(..Он маленьким ещё был когда его отец погиб (мой дед) и не знал ничего этого!

Низкий поклон защитникам родины за мирное небо над головой!
    И отдельное спасибо организаторам вышеописанного ресурса!

5. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Присоединяюсь. Поздравляю всех с Днем Победы!!:hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pahan-79

Pahan-79 Участник форума

5 май 2012
    135
    Q7 3,0TDI 2007г.
    Всех с Праздником Великой Победы!!!! Честь и хвала нашим дедам! Чтим, помним.....

7. Андрей48рус

Андрей48рус Участник форума

8 май 2012
    147
    Липецкая обл.
    Q7 3.6 09г.
    #7 Андрей48рус, 9 май 2012
    Последнее редактирование: 9 май 2012
    За ваше мужество в бою...За вашу боль...За ваши раны...За жизнь счастливую мою-земной поклон вам,ВЕТЕРАНЫ!!! С Днём Победы всех!

8. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    С праздником Великой Победы!!! Ура ура ура.

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Присоединяюсь !!! Вечная память !!!

10. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Скоро праздник "со слезами на глазах".....уже и ветеранов-участников почти не осталось....
    Предлагаю устроить акцию и нацепить на наши ТРОФЕЙНЫЕ автомобили георгиевские ленточки. Вот так например:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Многим не довелось живыми увидеть своих дедов, а знать только по выцветшим фотографиям...

Вечная им память!

12. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Пробей родных по ссылке по посту №1 - много интересного узнаешь....о чём никогда и не говорилось из-за скромности или не желания вспоминать... Моя бабушка много рассказывала, а дед мало говорил, т.к. был "кадровым" партизаном с 39 (когда польшу поделили) и до 44, а далее до Берлина дошёл.

13. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Многие были кадровыми военными. Многие погибли в первые дни и недели войны. Были ли награды никто не знает, да и сообщать о наградах в то время было некому.
    Огромная благодарность следопытам! Нашли могилу деда через через 41 год! Низкий поклон им за их дела!
    Моя страна так и не признала, что под этим памятником и в этой могиле лежит мой дед и для бабушки, до самой смерти, так и осталась официальной формулировка на пожелтевшей бумаге "Пропал без вести".

14. МОБИЛА РУЛИТ

МОБИЛА РУЛИТ Участник форума

13 фев 2012
    103
    Q7 3.0 TD
    Всех с праздником! присоединяюсь! надо знать и помнить свою историю! УРА!! УРА!! УРА!!

15. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    С Днем Победы!!! Спасибо Вам дорогие ветераны, мы помним и чтим Ваши подвиги!!!
    Пы.сы.: Сайт отличный, нашел там своего деда.

16. Евгений 26

Евгений 26 Участник форума

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!! Всех с праздником!!!! Вечная память павшим!!!

17. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Присоединяюсь.Всех с Великим праздником !!!

18. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Поздравляю всех с Днем Победы !!!

19. VladZaev

VladZaev Заблокирован

5 фев 2015
    139
    Q7 4.2 TDI 09г.
    С великим праздником, с Днем Победы!!! Здоровья и долгих лет ДОСТОЙНОЙ жизни нашим ветеранам!!

20. kampastik

kampastik Bad e-mail

5 июн 2012
    1
    AUDI Q7
    Привет всем, спешу поздравить всех со светлым праздником Победы. Ленточки завязать просто необходимо на всех автомобилях не зависимо от марки, это то малое что мы можем сделать в память о наших воевавших предках. А светлую их память надо помянуть в церкви с молитвой за упокой их души (это лично моё мнение) и самое главное быть людьми честными и чести иначе их подвиги, пролитая кровь, голод и неимиверная жажда к жизни были просто напрасны- это всё они делали не только ради себя, но и в большей степени ради нас с вами последующих поколений.
    Спасибо и низкий поклон всем тем кто приближал Победу как мог вне зависимости от того был он в окопе или в тылу.