Идеальных машин нет,за комфорт и устойчивость на дороге приходится платить тем что подвеска дороже,пример следующих после сотки моделей.А на сотке,как говорят не так как на С5 и мягче и рулится по другому,сам не ездил.Но скажу честно что очень сложно после 45 кузова найти замену ей по затратности и комфорту,особенно после кваттры.
Но комфорт в С5 на несколько голов выше чем в сотке, все таки ее еще на 44 кузове начали ставить и почти 10 лет она не видоизменялась
так я и не спорю о том что комфорта больше,прогресс то не стоит на месте,это ж не жигули,которые придумали дизайн и комфорт на много лет опередив своё время в 70х-80х годах и которые остались современными и в 21 веке))) .Но и обслуживание С5 подороже будет чем 45 кузов.На 45 кузове спереди 1 рычаг с одной стороны,а у С5 аж 4 )))
Я перепробовал с5 и остался на с4,дизельная квака у меня,хотя у нас цены на с4 tdi-Q можно сказать одинаковые с первыми по выпуску С5-Q,иногда даже дороже,но мне лично неприлипла новая,нечего против этого кузова неимею,я етот С5 в разы даже лутче знаю по ремонту и это несоставило бы проблем,но вот старая как то едет приятнее.Сразу пересев были положительные эмоции,покатался год,второй,потом опять сел в старушку и ... сам непонимаю почему,но продал С5 и остался со старушкой
Вот и я хотел свою поменять на дизель,просто когда свою выбирал дизелей на полном приводе небыло в продаже,да и сейчас их всего 2 на всем известном сайте.Но супруга сказала что старое ведро на старое ведро менять не собирается.Говорит хочу посвежее уже.Но другие марки авто я не рассматриваю даже,ну если только мерен лупатый,но чую с моей эксплуатацией его содержание влетит в копеечку,если его брать,то как вторую машину.Я и свою хотел оставить как вторую,хотел восстанавливать до состояния близкое к идеалу.Вот пытаюсь уговорить её на дизель в 45 кузове,не идёт на компромисс
Любая машина ломается,вопрос в цене ремонта.Я почитал про рейнж роверы, сколько люди в сервисах денег отравляют,я столько за год на свою трачу.Так что тут дело вкуса и размера кошелька.Новые Ауди тоже не так надежды как новые 45 и С5 кузова были в своё время.А мерен есть и 4 матик.
А тебе,можно подумать,только твоя модель машины нравится.Неужели нет других машин которые просто нравятся,но по каким то причинам ты выбрал именно Ауди.
Меня вот совершенно не устраивают новые машины,по крайней мере те,которые могу себе позволить.Мне многие говорят мол ездишь на старой.Да у неё блин после 18 лет эксплуатации зазоры ровнее и меньше чем всяких фокусах и ему подобных.Эти японцы и корейцы, которые пустые как барабаны,БМВ и Мерседесы у которых запчасти необоснованно дорогие.Ауди это просто компромисс,на который сев один раз-влюбляешься.
Да вот не знаю,поэтому и спросил.По форуму почитал немного,2.4 тоже мотор со своими болезнями,изначально его рассматривал