шпатлевка не защищает от ржавчины, скорее наоборот, она как правило впитывает влагу со всеми вытекающими, то же касается и антигравия, никакая защита. в идеале травяший грунт на зачищенный металл, потом шпатлевка, потом выравнивающий грунт и покраска. если нет покраски то можно и антикор по грунту или антигравий.
Ну не переделывать же теперь... Красить не собираюсь, но впринципе могу, если с балончика и недорого. Лак же вроде впринципе способен защитить все то что я нагородил? Вопрос 2: имеет ли смысл теперь поверх этого всего ложить антикор?
Geka Внутри пролей мовилем - он вполне справится с этой задачей, тем более там поверхность не подвергается пескоструйке и фонтанам из под колес. Ну а с наружи замаж как доделаешь все пушсалом - оно обладает хорошими водоотаклкивающими свойствами и к тому же если его хорошо разогреть способно проникнуть в скрытые плости (мало что - мож где не доочистил поверхность). Ну а потом его неплохо хотя бы в раз год подновлять - потрать на это 10 мин за год думаю не сложно.
Ребят у мены AUDI 44 кузов 5 лет чем я только не зачищал и не обрабатывал эти ненавистные пятна, как в книжках пишут (зачистил, обезжирил, преобразователь ржавчины , грунт и тд.) через год, максимум через 1,5 таже хрень, это отсрочка большого ремонта. Только замена детали спасёт.
Что такое мовиль? Как по научному называется? И принцип действия? И опять же что есть пушсало? Вобщем что спрашивать в магазине у тупого продавца? И дальше, сейчас у меня все зачищено, зашпаклевано и сверху два слоя грунтовки. Имеется халявная банка антигравия. Что делать дальше в плане надежности от коррозии? Напоминаю, красота и нафик не нужна. Чет я совсем запутался... У меня метал нормальный, только сверху ржавчина свежая была. И кстати, жаль не сфоткал, вскрыл задние арки и офигел - ржа съела металл на сантиметра 3, слой шпаклевки соответствующий. Заметил эту хрень только в связи с данными действиями по "мелкому" ремонту кузова. Все это продержалось почти в идеальном состоянии (на вид) около 6-ти лет. При зачистке металла, буквально в сантиметре от полностью прогнившего идет идеальный металл покрытый цинком, как только с завода - вот оно немецкое качество! А ржа пошла именно в местах сварки (машина битая, снесена была задница).
Он так и называется - Мовиль (консервант для обработки скрытых полостей) http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=мовиль Грунт уже нанесён, зафигачиваешь антигравием, и любуешься, если не очень нравится, то поверх антигравия ещё и красишь краской.Она на нём прекрасно держится.
Ну все, эпопея окончена. Все сделал, посмотрим на сколько времени этого хватит. Денег ушло 700р + халявный антигравий, времени раза в три больше чем расчитывал изначально. Если кому интересно фото хронология:
Есть такое чудо средство делается в Питере, продаётся на авторынках. Называется Цинкор Авто! Отличная вещь! Цинкует авто! 2 года без покраски держится слой цинка! А с краской очень долго!!!
Geka Про Мовиль тебе уже Лехан написал. А пушсало - оно тоже и есть пушсало. Продается в банках как краска (перед применением лучше немного подогреть - ставновится жиже). В целом нормально получилось. Главное не забывай иногда туда заглядывать и чуть что хотя бы Мовилем или тем же пушсалом подмазывать.
Занялся задним крылом. Жопа полная. Серьёзно влаживаться в этот хлам смысла нет. Вырезал явные сквозные очаги коррозии. Надо остановить ржавчину и как то залепить дыры. На ум приходит эпоксидка со стеклотканью. Попробовал нержавейку жестянку приклёпывать - парнуха какая то получается. Ума не приложу, что делать? Руки опускаются.
Из личного опыта 3хлетней борьбы с ржавеющей аркой - резать по живому, а потом варить/клепать/клеить по усмотрению. Все зачистки с пристрастием, химия, шпаклевание, грунтование - все месяца на 3-4.
Резать до живого и варить ... Бери на разборке крыло любое, да всё что угодно, можно жованое.,вырезай вставляй
Да всё, клепаю уже дырки. Вырезал поеденное, зачистил, прогрунтовал и клепаю нержавейкой. Затем шпаклёвкой пройду, покрашу с баллончика, нанесу антикор и антигравий. Надеюсь лет на 5 хватит...