Когда я покупал держал в руках от эски и от роуда, внешне вроде одно и тоже, может и встанут как родные, но продавец все таки посоветовал эсочные. Примерь перед тем как покупать, смотри на крепления, те что на винтах по бокам, бывает болты ломаются, но все очень легко чиниться)
прошла зима и дождливая весна,обнаружил на передних крыльях возле подкрылка пластикового вздутие краски и сразу на обоих крыльях на правом правда поменьше но есть,на левом чуть калупнул и ужаснулся!вот теперь чешу репу и думаю че делать?!а говорят машина оцинкованая,всё это враньё!
так оцинковка тоже не вечная) 12 лет от сквозной коррозии при ежегодном осмотре и устранении жучков производитель гарантирует) а вы хотите чтоб вообще.....тогда уж бочку надо было брать, тогда на оцинковку не скупились))
+5 у брательника мерин 81 года, когда он начал его реставрировать в 05 году, сгнило лишь там, где некоторые раздолбаи пытались его востановить на скорую руку...))))
Надо все хорошо зачищять и покрывать кислотным грунтом скоро себе так буду делать и низ затяну винилом