Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR А где мыл форсунки и почем?...там я так понимаю еще и производительность померяли до и после? ну и как она изменилась?
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR в инжКаре делал промывка 1200 за 4 шт 600 руб съм постановка. Проверял на глаз после чистки у них машинка которая через форсунки писает в минзурки :rzunimagu одвременно через все 4 одинаковый объем жижи за одно время. Конец времени - смотрят заполниность мизурок - допустимо говорят разница 5-7 %. У меня все одинаковую производительность показали.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR http://www.injectorcar.ru/ много положительных отывов про него тока совет будешь записываться - там строго по записи - проси смену с мастером Алексеем. он дейтсвитеьно понимает впрыск - остальные неплохие исполнители, но все равно идут спрашивать к нему перед работой
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR НЕ, провода тоже менял, со свечками, не помогло, также с утра плохо заводится... Может правда модуль???? У меня оказывается большой разбег в КВт на 4х горшках. Может оно... Ответьте, товарисч, как вы его проверяли, свой модуль зажигания, нито я его сам разломаю и буду ждать новый,,,.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Товарисч, надо пообщаться бы , не могу до тебя достучаться, ответь Зверотек, чи хто там......
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Ездил вчера на дачку и решил внимательно изучить местечко рядом с дросселем....все плохо должен сказать, все в масле...тема поста "масло в дросселе" и тема пропровал при разгоне я думаю взаимосвязаны, и судя по сообщениям от разных лиц, мне кажется это одна из болячек данного мотора...посему, я думаю данную тему надо включить в FAQ....а себе ищу того кто отважется всю систему вентиляции картерных газов промыть, продиагностировать и необходимое заменить...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR То есть у тебя тоже место соединения дроссельной заслонки и воздухана в масле, масло сочится немного из хомута, верно???? А темы про рывки и про дроссель кстати никак не связаны, это так получилось просто..... У меня все рывки пропали после замены выс. вольт. проводов кстати (один провод был херовенький ) Что касаемо темы масло в дросселе, то тут вентиляция картера к сожалению помойму непричём. По логике, если бы она была забита, то тогда наоборот бы масло туда не шло!!!!! КСТАТИ, ДАВАЙТЕ ВСЁ, ЧТО КАСАЕМО МАСЛА В ДРОССЕЛЕ ОБСУЖДАТЬ В СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ТЕМЕ ВОТ ТУТ
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR ультро звук а потом жидкостью. пока подколбас пропал но пару раз заметил подколбас после включения передачи - автомат- включил стрелка тахометра уходит ниже 1000 об. потом стабилизировалась но было 2 раза на след день после промывке.