Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR У меня тоже расход великоват..... но вот провалов при нажиме на газ не наблюдается при разгоне..... Чего если найдёшь, то рассказывай.... А чего за клапан ты промывал....
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Клапаном я назвал дроссельную заслонку потому как забыл, как она называется... :rzunimagu .... мне на авто.сру мужик один сказал..цитирую - "При этом ошибок не выскакивает, жрет на 1-2 литра больше. И если сразу после поездки открыть капот, чувствуется легкий запах картерных газов. Там воздух нерасчитанный получается, из за этого вся байда. Там один резиновый шланг, он может треснуть и пластмассовый, в пластсассу запресована латунная втулка, она часто выскакивает, менять надо всю. По оригиналу 25 у.е пластмассовый и 15 резиновый". Понять бы где это...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Примерно такой же набор проблем, господа A4 1.8 1995 ADR: 1) Плавают холостые (всегда) 900-100(150), потом обратно, так секунды 3. Если машина стоит, то устаканивается, когда едет на нейтрали, не устаканивается. Включенный кондер ситуацию выправляет, колебания меньше и стабилизация оборотов быстрее. 2) Провалы и вибрация при разгоне (1000-1500об.) особенно на холодную. Машину колбасит, если не перегазовать. 3) Повышенный расход (11-12л) при очень спокойной езде. 4) И заводка на горячую без нажатия педали газа проблематична ____________________________________________ Хотелось бы разобраться. А так машина - супер.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Так так.... ещё раз обясни из-за чего он (мужик с авто.сру) тебе сказал расход повышенный получается. объясни поподробне, а то чего то не понял (из-за трубки этой что-ли)??? А то у меня такая же фигня При спокойной езде расход больше чем надо А ошибок никаких диагностика не показывает И ещё у меня место где в дроссельну заслонку входит воздуховод от воздушного места в масляных потёках слегка... ТО есть во впускной коллетор попадает каким то раком мало... Хотя машина масла не жрёт!!!!! Жду ответа подробного
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR У меня, когда лямбда выходил из строя (один из двух), машина на холостых работала не ровно-с поддергиваниями.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=57 тут у наших братьев много полезных отчетов с фото
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Ну типа из-за этой трубки происходит подсос воздуха...у меня кстати тоже в маслянных подтеках тоже место...хотя я сам не уверен, мужик этот куда то пропал...я его асю узнал, как только появится в асе сразу начну допрос с пристрастием...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Вентиляция картерных газов, точнее её трубка и рассыхается (лопается), она идёт в дроссельную заслонку. Я её менял (точнее ремонтировал). Засратости на движке (заслонке) поубавилось. Как я промывал дроссельную заслонку: http://www.audi-vlg.ru/index.php?rf=2&out=drossel
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=6D90779E думаю №3
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Номер 2 !!! Эта пластмассовая фиговина, на конце её запаяна металлическая трубочка на трубочку одевается резиновый шланг и идёт далее на дроссель (вентиляция картерных газов). Металлическая трубочка у меня вывалилась из пластмасски (пластмасска рассохлась и потрескалась в этом месте) и картерные газы летели на движок и как следует далее, появился подсос воздуха в дросселе минуя воздухомер, следовательно смесь топлива приготавливалась неправильно. Как я вышел из положения не покупая эту деталь написанно в ссылке которую я дал выше. PS: Добраться до этого патрубка невозможно без снятия либо впускного коллектора, либо дросселя, либо генератора.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR чего то не очень догнал про эту трубочку..... Какая же у неё тогда функция, если ты просто её заткнул на глухо??? Или я чего то не допонял... По ссылке с твоими фоткаи вроде так всё и получается... Разъясни плиз
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR На глухо я её не затыкал. Старая металлическая (латунная поточнее будет) трубочка впаяна в платмасску номер 2 и идёт так с завода изготовителя как единое целое, на кусочек выступающей этой трубочки одевается резиновый шланг с хомутиком (на рисунке номер 13 для ADR движка), этот шланг вторым концом соединён с дроссельной заслонкой. По каким-то причинам (некачественный автосервис - кривые руки, старение пластмассы из за высоких температур и т.д.) эта латунная трубочка вывалилась из платмассы вместе с некоторым количеством пластмассы. Т.к. она очень короткая обратно её я не смог поставить, пришлось вместо неё ставить такогоже диаметра алюминиевую трубочку но более длинную и засунуть её в деталь номер 2 поглубже на 5-7 см, а возникшие неплотности, между пластмасской и трубочкой, и для жесткости я замазал быстрой сталью (пластилин). Резиновый шланг с новым хомутиком я поставил обратно, теперь картерные газы не будут вылетать из за неплотностей, а будут идти обратно в цилиндры для дожига в камерах сгорания. Держится вся эта конструкция на УРА уже около 7 месяцев. Кстати, уплотнительное колечко номер 3 рассохлось полностью и рассыпалось. Пришлось от резинового подходящего диаметром шланга вырезать это колечко. Могу сказать что наверно у 50% машин это кольцо уже тоже рассохлось и осыпалось. И на детали номер 2 изнутри пришлось отвёрткой откалупливать отложения нагара отложившиеся за 7 лет эксплуатации авто. Проверить кстати эту вентиляцию не помешает - её загаженность. Ведь если плохо вентилировать картер то это не приведёт ни к чему хорошему.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR 2 zverhcmc Ага, вот теперь понятно всё стало, шпасибо Тогды вот чаво хотел ещё узнать, пока сам не дошёл до машины и не посмотрел на этё трубку..... 1. Она подключена в сам блок дросселя, а сами газы то куда поступают? До или после самой заслонки... 2. Вентиляция картера на нашем двигле только по этому шлангу происходит? Или есть ещё какие-то ходы???? Не в курсе случаем??
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR to eclipse 1. Газы поступают из отверстия блока цилиндров через деталь номер 1 (она прикручена 4-мя болтиками и кстати тоже пластмассовая), и идут на дроссель до заслонки через деталь 2 и резиновую трубку 13. 2. Да, вентиляция только по этому шлангу. Больше ходов нету.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR 2 zverhcmc Кстати, глянь вот эту тему ТЕМА Мож какие нить мысли будут. Я просто раньше думал. что масло там может быть из-за проблемм с вентиляции картера, но теперь я представляю как она работает и из-за неё это вряд ли может быть похоже, как считаешь? Какие мысли будут?.....
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Не знаю куда написать. Но напишу сюда. Да действительно у меня вся правая сторона движка была в масле - виновата была вентиляция картерных газов. Кольца маловероятно. Но!!! После ремонта вентиляции и её прочистке масло всёравно было на крышке картера снизу движка. Вытру - проеду - опять в масле. Думал сначала что задний сальник коленвала течёт - но я сцепление менял недавно вместе с этим сальноком, значит передний сальник коленвала накрылся (я так решил) Купил его. Начал разбирать передок. Снял ремень ГРМ и увидел что масло сочится от шкива привода маслонасоса!!! Сальник от коленвала подошёл туда как родной. Потом по етке смотрел - у них одинаковый номер заказа. А чуть было передний сальник коленвала не поменял Туда, кстати, на шкив привода маслонасоса прям под сальничек поступает масло под давлением для смазки - т.к. на шкиве нет подшипника, а только втулка стоит. Есть вероятность что у тебя тоже он течет. А во время езды масло воздухом сгоняет на коробку и т.д. да так что у меня промежуток между движком и коробкой был весь в масле. Щас всё в норме - ничего не течет и как приятно!!!
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR начитался вас поехал промыл форсунки - утрозвуком - были в смоле - прочистилось на ура - производитительность отличная - посмотрим как будет в холод - у меня на холодную подтраивать начало. заслонку почистил тряпкой без съема - тряпка вся черная нафик сальники ккифов вообще рекомендуют менять вместе с ГРМ...