Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Про цифры спасибо, как раз сегодня книжку по ремонту наконец-то прикупил.... очень интересная история про катушку.... а хде там на ней трещины то могут быть, надо сегодня повнимательнее будет поизучать..... Блин а как вообще это подтраивание может выражатся, это я к тому что может мы о разных вещах говорим. Та проблемма, то что у меня описана в первом посту этой темы, похожа на подтраивание???
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Трещинки с нижней стороны, чтобы увидеть - только снимать надо. Если они есть - то сразу заметишь. Впринципе потеря мощности и у меня была (но не часто), но только в дождь или сырую погоду, видимо при влажном воздухе более интенсивно катушка пробивала на массу. Это только я щас уже допёр почему это случалось. Подтраивание или поддваивание - это когда не работает один или два цилиндра - в следствии потеря мощности. Но тогда на холостых ощущаешь расколбас (вибрацию) двигателя, на больших оборотах практически не колбасит.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR На днях снимал провода и все померил, сопротивление везде в норме - 2 кОм.... Но сами провода хреновые, все иссохлись и попахивают немного горелым, на одном проводе какие-то радужные разводы, резинки на них трескаются.... Короче под замену по любому Наконечники стоит менять тоже, которые на 3 и 4 горшок идут.... ??? Предлагают за 2500 Bremi (2 провода и 2 наконечника) - брать???
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Люди!!! У меня с машиной такая фигня сейчас творится: Холостые обороты гуляют переодический 850-1000. Иногда падают ниже, но мотор видно "борется" и выводит на норму. Иногда зависают обороты на 1200. Ко всему наблюдается часто медленное падение оборотов. Тут еще вылезла фигня: Ездил на свечах Бош - гавно, сам знаю. Но проблемы с подтраиванием были только на холодную. Потом "проси..." и все нормально. Решил тут поменять свечи на NGK. Привезли из серии V-Line (репутация, говорят не очень). После замены появился глюк: При ускорении, начиная с 2800 об. появляется вибрация. (без ускорения и тормозя движком - такого нет) Ближе к 4000 становится менее заметной. Особенно прявляется на 3,4,5 передаче. Иногда все нормально. Думал дать им просраться - разогнал машину... К 5000 оборотам наблюдались редкие рывки. Проехал 3000 км, заколебался, вынул свечи - такое впечатление, что они не работали или работали в воде. Толко не большой ЧЕРНЫЙ нагар. ВВернул Бош - вибрация меньше, хотя есть, но машина едет совсем по другому. Может ли быть в этом вина ВВ-проводов? Или еще что?
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR трещинки у всех есть - когда умирает катушка - читайте мой пост про А4. проблема с первым пуском может быть 2 1) не адаптируется засратая заслонка дроселя - промывка - 500 руб и адаптация ваг тулом 2) экологическая программа, попробуй включить зажигание, дожаться когда погаснут контрольные лампы, и задует климат - потом заводи. если с первого оборота заведется - забей - ты очень торопишься...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Народ, а вот на это мне так ни кто и не ответил: Наконечники стоит менять тоже, которые на 3 и 4 горшок идут.... ??? Предлагают за 2500 руб. Bremi (2 провода и 2 наконечника) - брать??? Я у себя когда снимал не заметил ничего.... Где именно смотреть то надо, прямо на нижней стороне катушки, которая прилегает к головке???
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR to eclipse Да, на нижней стороне которая прилегает к головке. to Vadgr 1) не адаптируется засратая заслонка дроселя - промывка - 500 руб и адаптация ваг тулом Я её сам снимал, мыл (засратость пришлось отвёрткой откалупливать и мыть керосином), и адаптировал (адаптируется без проблем).
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Дык я для этих целей специально спаял адптер для компутера К-Line, вот компутером и адаптировал. Кажись решение моей проблемы с холодным запуском кроется в нашем бензине!!! Есть 3 варианта: 1. Необходимо изменять базовые настройки в программе холодного запуска в ЭБУ. 2. Заменить все форсунки с 2-х дырчатых на 4-х дырчатые, заменить все свечи на 4-х контактные. 3. Заменить ЭБУ. Почитайте здесь: http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=2060&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR ну это видимо здраствуйте холода сегодня тоже заводился с троением и прыганьем оборотов в суботу на чистку дроселя - мож поможет
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Итак. Сделал я самостоятельно настройку базовых значений программы холодного пуска с помощью адаптера и компьютера. Теперь движок с утра на холдную запускается без проблем, не глохнет, нет дрыганья, вообщем всё как по маслу. Но на будущее всётаки придётся купить 4-х дырчатые форсунки и поменять их. Потом вернуть базовые настройки в ECU обратно.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Расход действительно увеличивается на 5-15% ? токо форсунки эти чего дорогие бльно, я вчера залез глянуть - действительно для машин работающих на этелированном бензе. При замене на 4х дырочные все останется так же или еще доп настройка нужна. 4 лучше чем 2 :rzunimagu
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Заменять старые форсунки на новые такие-же (2-х дырочные) не имеет смысла т.к. "офицалы" говорят что через 2-3 года они опять засрутся от нашего бензина, и проблема холодного пуска опять возникнет. Хотя если есть перспектива продать машину, то можно и поменять на такие-же. Пока увеличения расхода не заметил. Специально ездил позавчера до "лампочки" и залил потом ровно 11.5 литра бензика и сбросил километраж. Прохал вчера до "лампочки", получилось я проехал 107.3 км. По городу разумеется.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR У новых исправных высоковольтных проводов сопротивление 2 кОм. Если больше или меньше - то в помойку. Так написано в мануале и в ЕТКЕ кажись тоже. У мня на одном проводе было 1.981 кОм, а на остальных ровно по 2 кОм. Поменял - но понту нету. Проблема с холодным пуском осталась. ------------------------------------------------------------------------------ Распределённое сопративление 2кОм на метор длины это в классической системе зхажигания.Для системызажигания высокой энергии 2,55кОм наметор длины.На зарубежных автомабилях высоковольтные провода отличаются повышенным распределённым сопротивлением(более высокие требования к подавлению радиопомех у систем высокой энергии).Величина распределённого сапративления межт быть в приделах от9 - 25кОм на метор длины.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Тут можно долго рассуждать и гадать.... но на проводах написано 2 кОм и гадания на этом прекращаются
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Почти такая же фигня...Когда стоишь на холостых на газ нажимаешь, потом сбрысываешь обороты и снова резко на газ, машина прям чихает....поэтому на скорости когда едешь, газуешь, а машина сначала проваливаеться а потом ускоряеться...свечи вроде менял, клапан промывал..и ко всему прочему расход бешенный, 13 л. по городу без кондея...изжу средне... надо чего то решать..