Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Я вчера заметил что у меня гофра от воздушного фильтра до коллектора лопнула в одном месте и свистит. Причем симптомы резких толчков снова проявляются как у автора темы. Буду менять, потом отпишусь....
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Приветствую! У меня похожие симптомы, заехал на диагностику, сказали что левая падушка вытекла, ну и менять лучше обе, вот думаю... А ты как-то решил свою проблему?
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Да никак не решил ещё. Езжу так пока. Да я уже подумываю продавать аппарат. Слишком много болячек накопилось. А ты говоришь вытекла подушка, там видны дыли подтёки или как? Я вот вчера брызговик снимал и смотрел эти подушки, вроде сухие...
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Мастер сказал, что левая пустая и видимо уже давненько, т.к. сухая, да и вроде как скрипеть там больше нечему, подвеску всю перетрясли, рычаги в норме, а движок сильно болтается при раскачке и скрежет. В общем заказал, так что скоро вскрытие покажет
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ У меня вроде нет скрежета. И моторчик не сильно болтается... Что за хрень тогда?
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ У меня Комп показал ошибку на клапане адсорбера. Может ли клапан или закоксовывание этой приблуды давать дерганье авто на малом газе натяг?
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Абсолютно такая же хрень мотор ПМ 80 бочка Б3.Думаю на сцепу...симтомы как у автора...один в один трубочки шланги все в порядке проверял все что рваное было поменял.
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Дерни шланг с адсорбера, заглуши затычкой , но главное что бы плотно. Потом прокатись. Если есть улучшения . то -это клапан травит. Я таким способом нашел подсос.
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Где лучше заглушить адсорбер : - трубку от самого его; - у клапана, что на в.фильтре; - на входе в дроссель ? Или разницы нет, где удобней?
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Глуши трубку от дросселя до адсорбера. Так же проверь все трубки после рассходомера воздуха и воздушную гофру к дросселю.
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Понял,сегодня сделаю. Гофра целая. Резиновое кольцо на патрубке, что в дроссель входит смалька поедено,заказал - жду новое. Что за датчик на этом кривом черном патрубке, что в дроссель вставляется.? Его все по разному зовут. На что влияет? Под него то же отдельно прокладочка продается - она может свистеть наверное. Но если подсос - то смесь бедная - то расход вроде должен быть меньше. А у меня с дерганьем расход плавающий стал : от 13-ти до 18-ти литров.
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Двигатель РМ 1.8 - по прогреву движка и движении в натяг начинает дергаться движок+расход топлива около 18 литров. Произвел замену почти всей элекроники. А в итоге причина в термовакуумном датчике-заслонка постоянно открыта на подачу теплого воздуха с выпусного коллектора(залип шарик клапана). Сейчас дерганий нет и разход 8-9 литров.
Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ У меня на 1800 - 2000 оборотов тоже были толчки-рывки, проявлялись особенно хорошо на 2-3 передачах. Заменил лямбду - всё исчезло, машина едет ровно, никаких толчков.
Re: Ответ: РЫВКИ - ТОЛЧКИ Дружище подскажи что за термовакуумный датчик где он стоит как найти? расход большой, тоже поддергивается