Re: рывки при резком нажатии на педаль газа и резкий удар при сбросе газа (как об сте у меня такое было в связи с Обеднением смеси но у меня ГБО.Тоесть на бензине нармально ,а на газу рывки даже звонкие удары как при наборе скорости так и при сбрасывании.
Re: рывки при резком нажатии на педаль газа и резкий удар при сбросе газа (как об сте Именно. Также этот эффект будет заметен в той или иной степени при неправильной смеси, неправильно выставленном зажигании, неправильно выставленных метках и т.п. В общем топливо горит не правильно или в не правильное время.
Re: рывки при резком нажатии на педаль газа и резкий удар при сбросе газа (как об сте Приветствую !!!!! мне поставели диагноз !!! рывки при набореи удар при сбрасывании скорости следствяе изношеного первичного вала!!! у вала уже был даже люфт ну и ещё чего то там ..... вот так хотя износ коробки 30 процентов всего !!! виной резкие разгоны !!!
Была такая проблема. Дергалась при нажатии на газ. С парнями в гараже покумекали, комп подключили. У всех был вердикт один:"Пропуск зажигания!" , но самое смешное , что комп этого не показывал . Я вкрутил старые грязные свечи и машина начала четко троить. Я начал по одной вкручивать новые свечи. Нашел тупящий цилиндр, купил в него новую катушку, и все заработало как часики. это было пол года назад. Теперь у меня новая беда. Она вообще ехать не хочет Резко дергается , плавают холостые). Но если быстро нажимать и отпускать педаль, начинает ехать заметно спокойнее. Грешу на насос будь он не ладен И помоему у меня развалился пошипник первичного вала))) И все это за одну неделю)) Супер
Я установил обычное сцепление с одномассовым маховиком, поэтому педаль сцепления нужно очень плавно отпускать иначе удары по коробке. ну это ладно, Меня волнует люфт при езде на 1,2 передаче чуть газнёшь-дерг, газ сбросишь- дерг. в приводах люфта нет. до замены сцепления не знаю было такое или нет, машину взял с убитым сцеплением. прошу в гости http://www.drive2.ru/r/audi/774489/
Возможно. ну с виду вроде как нормальные. Ну на ручке кстати ощущается движение коробки из стороны в сторону.