Нда, нашли древнюю Тему. Ссылка уже моя видно выцвела, обновляю - Ну ооочень полезно будет! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118733
ребята выручайте:проблема вот какая ,машина дёргается ужасно при наборе скорости,при постоянной примерно 100км.в.час ехать стабильно то недёргается,но стоит надавить на газ начинаются рывки,и заметил что это происходит когда двигатель прогреется до 90градусов.на холодную нормально едит.топливный фильтр заменил.насос заменил,диагностику зделал все ок! ошибку акпп показал 00526-выключатель стоп-сигнала-F 27-00недостоверный сигнал в чем может проблема быть?
Всем привет. У меня такая ботва начинается с наступлением жары. Что есть такэ - на знаю. Осенью, зимой и весной машина ровно едет. Вот уже две недели как сия беда меня опять настигает. Забодало... Поискал, почитал: как вариант у меня возможно после зимы оттаивает вода в баке и начинает дурить. Попробую изопропил.
Таже ерунда на газу. На бензине все нормально. Заменил свечи - пропало! радовался неделю. Неужели опять свечи менять??? 6*300 - дороговато выходит на неделю