Ответ: Рывки при наборе скорости Сейчас вышел, завел для интереса. Теперь все нормально и на прогретую и на холдную. Пока не ездил. Правда помоему из глушителя много влаги выходит - после 5-10 минут маленькая лужица набирается . Это нормально?
Ответ: Рывки при наборе скорости 1, спирт ОСУШИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ продают в любом авто-лабазе (цены от 40 руб/флакон до 250 руб/флакон) 2, цена на качество НЕ ВЛИЯЕТ, а говорит только о жадности продавца. 3, на пузырьке смотри состав (ИЗО-ПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ) 4, покупаю на заправках ТНК (42 руб / флакон 250 грамм) и АВТО-49 (от 50 до 200), МОСМАРТ (49 руб/флакон 300 грамм) 5, залить перед заправкой в бак + заправится 6, ехать и постепенно работа востанавливается...
Ответ: Рывки при наборе скорости конденсат... как-же без него? Еще и сажей плевать начинает иногда... НОРМАЛЬНО ВСЕ!
Ответ: Рывки при наборе скорости сразу добавлю - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! В Бразилии и Австралии до 30% авто ездят на СПИРТЕ + в Бразилии (а нефть у них есть у самих) по умолчанию на заводе в бензус добавляет СПИРТ (сыро у них - вода конденсируется...) Датчики не страдают, катализатор не забивается, продукт згорания спирта - ВОДА + небольшое кол-во сажи (от бензина больше)
Ответ: Рывки при наборе скорости у мя была похожая проблема. решением оказался расходомер воздуха. для начала просто отсоедените разъем с ним. и попробуйте покататься. правда сразу загорится противобуксовочная - но это нормально. если поведение авто НЕ изменится - значит проблема в другом.
Ответ: Рывки при наборе скорости Да, кстати, а если пар валит как с поровоза, это чуво такое? Все, смотришь, вроде нормально так чуть-чуть парят, а у меня как на ТЭЦ с трубы парит. На холодную заводишь (-5..10) сначала нет ничего, а потом чуть прогреется и понеслась!
Ответ: Рывки при наборе скорости Юрий -100/44 спасибо за рассказ про спирт ни когда бы не догадался! Что на счёт пара так у меня на холодную тож как у паровоза прогреется нармально, а когда прогреваеш и газу потдаеш оборот 2000-2500 так с выхлопухи вода льётся.
Ответ: Рывки при наборе скорости да паренек лубит двигло покрутить,думаю свечу пробило(скорее-вего) либо ну либо из=за погоды,влажность большая провода и т.д. в Москве трудно бензином с водой залиться
Ответ: Рывки при наборе скорости Вы так думаете? Вы ОШИБАЕТЕСЬ! Я Вас уверяю! 1, конденсат никто не отменял (даже если в бензине нет воды - пары воды есть в баке) 2, пары воды есть в топливной цистерне на заправке (Вы верите, что цистерну ОСУШАЮТ И МОЮТ ОБЕЗВОЖИННЫМИ СПИРТАМИ перед заполнением новой партии бензина? Я УВЕРЕН что НЕТ! НИ ЕДИНОГО РАЗА НЕ ВИДЕЛ - отсюда и смешная ситуация "... год как заправляюсь на НОВОЙ заправке - все было ОК, а потом бензус какой-то говеный стал - испортились ребята..." А ребята не испортились - просто ДЕРЬМО В ЦИСТЕРНЕ НАКОПИЛОСЬ...) 3, Вы полностью исключаете попадание воды от атмосферных осадков в цистерну или в бак? Я - НЕТ! В Москве так-же как и по всей России...
Ответ: Рывки при наборе скорости Да, похоже ты прав...... Вчера ездил на компьютерную диагностику, мне сказали что напряжение на одном лямбда-зонде пляшет, т.е. какие-то проблемы в тех 3-х цилиндрах за которые он отвечает........ Скарее всего пробило свечу в одном из них...... Именно посоветовали начать с замены свеч....... На выходных поменяю, надеюсь проблема уйдет......
Ответ: Рывки при наборе скорости Сугодня съездил, проверил впускной коллектор. Все чисто внутри как в больнице. ДЗ, клапаночки без нагара, все чики пуки. Могет уже лазал кто раньше, а может очистители постарались, которые до этого заливал. Одну прокладочку заменил. Вроде получше стало, но все равно после прогрева слегонца поддергивается мотор и на выхлопе простреливает, как-будто троит (пятерит ) . Хотя на холодную работает стабильно, без вибраций. Короче нифига не понятно
Re: Ответ: Рывки при наборе скорости Привет, коллега. Если замена свечей с лямбдой не поможет, то почитай как я победил данную проблему : долгим и тяжким "методом тыка"!
у меня было тоже самое!!!это скорее всего зажигание(у меня было именно оно) гонял на компьютерную диагностику сказали что обрыв 3ей катушки,начали смотреть оказалось что расклипсовался разъём,вернули на место и нет проблем)