не проверял если,честно.во-первых не знал что надо это делать,во-вторых пока ехал от сервиса домой,надеялся быстрее добраться до компа.такое теоретически могло случиться?
Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 517 Компонент: ABS/ESP front 1726 Кодирование: 04155 Код Сервиса: WSC 06435 2 Найдены неисправности: 00526 — Выключатель стоп-сигнала-F 36-10 — обрыв цепи — Спорадическая 00526 — Выключатель стоп-сигнала-F 27-10 — недостоверный сигнал — Спорадическая Адрес 09 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 907 279 B Компонент: int. Lastmodul NDL 1512 Кодирование: 00102 Код Сервиса: WSC 00210 1 неисправность: 00526 — Выключатель стоп-сигнала-F 28-10 — к.з.на плюс — Спорадическая что то такое! кстате, пока ехали, esp периодически загоралась-гасла?
нет.она у меня и до замены то загоралась только в пробках,после этого комплексная диагностика показала ошибку на прерыватель стоп-сигнала,только после этого я и решился на замену. а в дороге всё ок было...я даже обратил внимание что на понижение передач все ок тоже.
Не скажу за всех, но у меня есп не загоралось при дохлой лягушке сцепления. Только рывки и ошибка в диагностике. Вот от глюков лягушки педали тормоза - да, есп горит.
у меня так и получалось,когда периодически загоралось esp,диагностика так и показала-лягушка тормоза. сейчас значит-либо ошиблись фишками,либо пока они там лазили,легла и лягушка сцепления.
К сожаленью можно,абсолютно одинаковые лягушки. сегодня обе достали. Круиз с утра не работал,как и писали.Замена лягушки всё исправила,машина перестала дёргаться и круиз заработал!!!! Как выяснилось,супер мастер,после того как понял что китайская не подходит и лягуха сцепления такая же,просто с другим номером,но визуально идентичная-взял и поменял их местами.Достали в присутствии мастера ремзоны обе,сверили по каталогу номера и всё стало ясно.Нашли б/у лягуху сцепления-поставили,старую с тормоза поставили на место и вуаля-всё ок. Мастеру ****ю.....ей,мне извините,и я поехал домой!!!
Очень странно. У меня в записи на драйве (ссылка выше) на последнем фото видны обе лягушки и видны у них справа по два разных выступа. Одно в другое просто не лезет, я даже пробовал, перепутав случайно лево и право. И проводов в колодках разное количество: на сцепе всего два, а на тормозе три или четыре. Впрочем, не исключено, что зависит от мотора, от года и пр. Но разобрались, починили, и хорошо.